zrj766 发表于 2017-12-2 17:19:29

景安的空间能不能拿来做FTP备份?

以前用景安1G的空间备份,结果前一阵子找了各种理由不让我用了,给我删了。现在想买个3G或者5G的拿来FTP备份,不知道行不行,就怕找什么资源空置的理由再给我删了。

斜阳晚暮 发表于 2017-12-2 17:21:10

1G的是免费的吧?
我经常收到邮箱让我上传程序,合理使用。

zrj766 发表于 2017-12-2 17:24:43

斜阳晚暮 发表于 2017-12-2 17:21

1G的是免费的吧?
我经常收到邮箱让我上传程序,合理使用。
是的,不知道付费的稳不稳,一封邮件说我空转,一封邮件又说超了限制,找了好几个理由给删了

欧阳逍遥 发表于 2017-12-2 17:21:00

备份有人尝试过 阿里云的 oss 吗?

jm198321 发表于 2017-12-2 17:25:21

付费的和免费理论上的区别就是:你爱用就用,不爱用想干嘛干嘛。

如果怕删,建议买了之后要发 票,签合同。这样打死他也不敢删。

话说景安免费也是耍猴。

170008181 发表于 2017-12-2 17:26:07

zrj766 发表于 2017-12-2 17:24

是的,不知道付费的稳不稳,一封邮件说我空转,一封邮件又说超了限制,找了好几个理由给删了 ...
为什么不用Google drive 备份呢

maiawpyg 发表于 2017-12-2 17:27:45

Google drive 我用的就是 免费就是王道哈哈

斜阳晚暮 发表于 2017-12-2 17:27:55

zrj766 发表于 2017-12-2 17:24

是的,不知道付费的稳不稳,一封邮件说我空转,一封邮件又说超了限制,找了好几个理由给删了 ...

我收到邮件的是一个抢了没有绑定域名,现在绑定域名要是景安北岸的。
还有一个以前的,绑定的域名现在还不在景安。
每天自动备份20多M内容的,循环删除,用了200多空间。倒是一直正常。

zrj766 发表于 2017-12-2 17:24:00

170008181 发表于 2017-12-2 17:27

为什么不用Google drive 备份呢
国内站,我也想用Gdrive,然而高墙。。。
页: [1]
查看完整版本: 景安的空间能不能拿来做FTP备份?