bobscyes 发表于 2018-5-26 15:55:07

求推荐香港虚拟主机或VPS来建中小企业门户网站

新人首贴

各位loc大佬,我最近买了个香港虚拟主机搭了个小企业的Wordpress门户网站,感觉虚拟主机性能还是差一些,上了一个Avada的主题后台就比较卡了。

求推荐其他香港虚拟主机,性能好一些,对内地网络好一些,价格可以接受,或者是不是虚拟主机性能主机都是如此,用VPS自己搭LAMP,建Wordpress更好?求推荐比较靠谱的香港VPS。

或者推荐其他替代Wordpress的建站工具,轻量级一些的,模板全一些,插件丰富一些的?

谢谢各位。

西部数码代理 发表于 2018-5-27 11:27:43

需要的找我们,免费送空间。

zhangl0512 发表于 2018-5-26 15:58:21

景安大佬不是可以PY虚拟主机嘛
typecho轻量化

17301008 发表于 2018-5-26 16:02:26

买个GCE啊。。。又便宜。。。

fuan 发表于 2018-5-26 16:03:36

香港独立ip主机199元可以用avada

kwx 发表于 2018-5-26 16:06:13

其实有时候是模板或者主题元素导致卡的,特别是国内用海外的英文模板

bobscyes 发表于 2018-5-26 16:09:59

17301008 发表于 2018-5-26 16:02

买个GCE啊。。。又便宜。。。
谢谢推荐,是用台湾节点吗?是买个VPS自己搭是吗?

17301008 发表于 2018-5-26 16:02:00

bobscyes 发表于 2018-5-26 16:09

谢谢推荐,是用台湾节点吗?是买个VPS自己搭是吗?
是的,,台湾很快,需要的话可以联系我,

bobscyes 发表于 2018-5-26 16:12:31

kwx 发表于 2018-5-26 16:06

其实有时候是模板或者主题元素导致卡的,特别是国内用海外的英文模板 ...
我查了下确实也是这样,请问有适合国内的主题推荐吗?

WAWAHA 发表于 2018-5-26 16:09:00

之前用野草的半价,感觉还行。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐香港虚拟主机或VPS来建中小企业门户网站