生蚝QAQ 发表于 2018-10-7 09:47:53

不是很懂在这里什么算不违规

昨晚Pixiv的帖子被版主关了,理由 违规内容
嗯,,,
难道这里就非得聊vps相关吗

wewe0607 发表于 2018-10-7 10:34:10

真是搞笑,vps有什么好聊的呢,天天有传家宝活动吗,线路有什么好聊的,还会天天变啊?aff也不让发,技术文章大佬被大量不署名抄袭,大多都不分享了,哪这个版块到底发什么呢?

余晖脉脉 发表于 2018-10-7 10:00:37

这里只准聊那些颇有“高见”的帖子

余晖脉脉 发表于 2018-10-7 10:27:22

生蚝QAQ 发表于 2018-10-7 10:03

我帖子被关了 我在想是不是这里只允许聊vps 那我也认了 可是好像一堆水贴的 ...
毕竟那些都是“高见”

生蚝QAQ 发表于 2018-10-7 10:03:00

虽然不懂版主怎么想的,但是还是很感谢loc老哥们的回复,昨晚就发了v2和loc 到现在60star了 很开心

wangqinglin 发表于 2018-10-7 09:49:29

规矩还有要讲的,可以让你帖子讨论一段时间,然后肯定是要锁帖的,不然不乱套了?

生蚝QAQ 发表于 2018-10-7 09:52:10

wangqinglin 发表于 2018-10-7 09:52

规矩还有要讲的,可以让你帖子讨论一段时间,然后肯定是要锁帖的,不然不乱套了? ...
关键不是水帖啊....你说想suizizi那样完全技术无关的水贴,直接删了我都没意见

忘江湖 发表于 2018-10-7 09:56:52

管理方式是有点随意的,以前我刚来论坛的时候,不懂复读机是什么,结果不小心复读机了一次,被拉小黑屋关了7天。结果后来有一次我发现有人复读机,举报后对方就扣了点威望,很尴尬。况且现在貌似版主都辞职了

生蚝QAQ 发表于 2018-10-7 09:52:00

余晖脉脉 发表于 2018-10-7 10:00

这里只准聊那些颇有“高见”的帖子

我帖子被关了 我在想是不是这里只允许聊vps 那我也认了 可是好像一堆水贴的

生蚝QAQ 发表于 2018-10-7 10:02:02

忘江湖 发表于 2018-10-7 10:02

管理方式是有点随意的,以前我刚来论坛的时候,不懂复读机是什么,结果复读机了一次,被拉小黑屋关了7天。 ...

我觉得也该改变下了 不然这里帖子质量一日不如一日 水的人不说多 关键都是很没营养的话题 我说的就是suizizi之流
页: [1] 2
查看完整版本: 不是很懂在这里什么算不违规