CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

国际诈骗找上门了 , 我的名字叫马克·史密斯先生,首席风...

中级会员

我叫美利坚合众国渣打银行首席风险官兼交易主管马克·史密斯先生。我进行了非常重要的业务讨论,并打算与您分享。相信您会感兴趣。这与您的姓氏有关。如果您接受我的建议,您将从中受益。

我正在寻找您的姓氏,因为它恰好与您所在国家/地区的客户名称相对应。他在2007年将36个日历月的定期存款存入了我的银行,价值3550万美元(3550万美元)。保证金/合同的到期日为2010年6月18日。经历了利比亚危机之后,他从未听说过亚历山大·陈(Alexander Chan)先生,不幸的是,在危机期间,他因多次出差而丧生。无论如何,我的银行管理层还不知道他的死,但是我知道,因为即使我是他的私人客户官,他也是我的好朋友。

现在的奖励是,当他创建帐户时,他没有提及亲戚或继承人,他没有结婚,也没有孩子。我决定与其他人联系,以找出在这个问题上我们如何能够最好地互相帮助,以便我们可以索要这笔钱,因为我想把您介绍给银行作为**。自从我的银行收到他的信以来,已经有一段时间了,管理层已要求他提供有关如何续签合同或终止投资的指示。我已经看了一段时间了;我知道这一天将会发生,这就是为什么我一直在寻找一种处理这种情况的方法,并想出一个与我爱的人同名的人的原因,因为如果这样做,银行董事将知道他没有他死后有任何继承人,因为他在投资中没有提及任何亲戚,他们会把这笔资金用于个人目的,所以我不希望这种情况发生。

我很高兴找到一个与已故存款人姓氏相同的人,现在我正在寻求您的全力合作,以便与您以及他和我的银行同名行长My一起向您介绍该帐户的**/继承人。内部宿舍将向您释放该帐户,然后我将作为合法**在银行系统中修复您的详细信息。没有涉及任何单一风险;交易将根据法律安排执行,以保护您免受任何非法行为的侵害。对我们来说,最好收取这笔钱,而不是银行董事,因为他们已经有钱了。我不是一个贪婪的人,所以建议我们将资金分配给双方,而我的股份将帮助我创办自己的公司,这是我的梦想。

让我知道您的想法,并确保将此信息视为最高机密。一旦我们严格通过我的个人电子邮件地址EMAIL(ms2015996@gmail.com)收到您的紧急回复,我们将仔细研究详细信息,请记住,这应该是我们双方之间的最高机密。一旦我知道您准备合作,我将为您提供有关我计划如何执行交易的更多详细信息。

谢谢

---

要不要回复他?  英文邮件见多了, 发中文针对中国人第一次见..

---
更新, 回复来了

Mark Smith

ms2015996@gmail.com

日期:
20-02-2020 16:40:48
Re: Contact:
感谢您对我的建议的关注。考虑到您不会背叛我,我会自由地为您提供此交易的全部详细信息。您可能已经知道的银行名称是STANDARD CHARTERED BANK,目前我是集团系统开发经理。

我将以关系的形式向您介绍,银行唯一需要的证明是您的身份证明,即您的姓名所在。这是一个非常平稳的操作,在银行工作的时间不会超过2周,并且资金会释放给您。我开始该过程所需的信息如下;您的全名,出生日期,职业,地址,有效身份证的定期复印件,电话号码和您的国籍。

当我收到上述信息后,便可以完成我的内部安排和在银行进行的结帐,我将向您发送律师的联系方式,您将与该律师联系以取得代理权。所涉律师很好,擅长此类案件。他还是美国的注册律师,至于我银行的问题,我将掌控。拥有自己的公司一直是我的梦想,我相信上帝通过创造这个机会来回应了我的祈祷。

请记住,为了我们自己的利益,以最高机密性对待此交易。我等待着您的紧急答复。请视为最高机密。

感谢您的配合。(我附上了我的工作证件副本,供您细阅)

我去, 这相片PS的毫无诚意...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

....這種電郵...都上世紀了...

注册会员

玩玩嘛,回他

金牌会员

回复啊,看看外国人怎么骗钱的

金牌会员

不建议回复。。小心FBI破门而入。。。

中级会员

高级会员

正常,都有好几个人想送我钱了

中级会员

看的我都想上了

中级会员

牛逼plus

论坛元老

都是门面房出租电话