CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

电脑能正常使用v2ray,但安卓手机使用v2rayNG使用有图比 app

中级会员

也无法使用google的相册app

可以正常使用google play,reddit等app

论坛元老

​换​一​个app ? ng​感​觉​有​点​问​题   
​​​​

高级会员

是不是网速不够,导致还没刷新出来,你就退了

金牌会员

手機全局可以去? 如果都不能...就是你原本設定問題了

∮ 如果思考是生存的证明 我真难判断 你是不是一具尸体 ∮

中级会员

kzklot 发表于 2020-3-25 15:37

手機全局可以去? 如果都不能...就是你原本設定問題了

∮ 如果思考是生存的证明 我真难判断 你是不是一具尸 ...

v2rayNG的设置里,“路由模式”为“全局”

在手机的chrome上,可以打开有图比.com

刚刚在v2rayNG的issue页面看到一个问题:
https://github.com/2dust/v2rayNG/issues/203

说的是安卓10的修改版使用v2rayNG时会不正常。

我的手机是mate20,系统是安卓10

现在我还发现,我的手机使用影梭(Shadowsocks)4.8.5 ,也是无法使用有图比和谷歌相册app,但是chrome里也能访问有图比.com,而且play商店也能正常使用。

中级会员

挖坑达人 发表于 2020-3-25 15:37

是不是网速不够,导致还没刷新出来,你就退了

我等了蛮久的,而且试了很多遍。

高级会员

你换个app吧,现在surfboard很火,用这个

中级会员

挖坑达人 发表于 2020-3-25 15:52

你换个app吧,现在surfboard很火,用这个

安装了你推荐的surfboard,也是一样的。

但是发现一个奇怪的地方。我的v2ray是使用233d一键安装脚本来安装的,使用脚本生成了一个v2ray的配置二维码。使用surfboard扫描这个二维码的时候,看到了配置的文本信息,里面有一些网址选择。不知道问题是不是和这些网址选择有关,为什么v2ray的配置会自带网址选择呢?

"

高级会员

GoTop 发表于 2020-3-25 16:06

安装了你推荐的surfboard,也是一样的。

但是发现一个奇怪的地方。我的v2ray是使用233d一键安装脚本来安 ...

嗯嗯,正常,咋了,我基本上只要上面那一部分,下面的规则我从来没用过

中级会员

有时候和路由器开了广告拦截或防火墙