CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

【吃瓜】工商已将宝塔列入经营异常名录

金牌会员

事件回顾:https://www.hostloc.com/thread-665027-1-1.html
为了当事人隐私我255了,你们可以去采集站看
-------------------------------------
我做过宝塔云大使,但一个人都木有从我这买,我从哪提现。

如果我推成功过宝塔,手上就有证据起诉了干嘛来论坛。

是群里一个大佬在折腾,我论坛等级比他高,所以他要我来发帖子免得被认为是某个厂商黑贴。
宝塔确实还没完全确定跑路,公司还没注销,说跑路影响确实不好,那我改成吃瓜吧,反正在经营异常名录这玩意是事实

-------------------------------------
这玩意是今年最大的瓜吧
4/14日,我的线人收到工商的短信:

我去官网查了下:

证实宝塔已被列入失信名单

在东莞信用中国查询:统一社会信用代码:        91441900MA4W98Y510

根据工商描述

"
"
"

---------------------------------------------------

已经通知市工商局,这个公司挺牛的,不主动去联系市工商局。别人工商局去实地调查了还让人家吃闭门塞。
---------------------------------------------------

我就转述一下,有图片有证据,宝塔可真牛,说
信用中国
造谣呗。

"
"
"

以下是一个老板要我发的原话我转述下:
"

--------------------------------------------------

宝塔已经在东莞的工商局那出名了,做过宝塔大使的可以直接联系东莞的工商局,东莞工商会提供证据以及法律援助,可以在在线法院直接起诉宝塔,东莞工商电话号码:0769-12315

还有宝塔你有论坛官方号,别拿小号过来骂我呀,有本事去联系工商呀。避着工商过来开小号骂我。你骂我也得上大号啊。

请使用:
[ol]
  • apt-get install nginx
  • yum install nginx[/ol]复制代码

实在不行就用lnmp.org,loc同款值得信赖
  • 本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

只是以前没注销而以,办公地址没变更过来。
    东莞市百塔网络科技有限公司
    之前和我同一幢楼办公,每天都一同坐电梯上下班。后来他们有几个人在新办公楼办公。

注册会员

18年双十一活动,买过宝塔永久20台授权

从头到尾看了一下楼主的帖子。觉得还是把帖子255吧。

是不是因为宝塔大使提现有问题?和宝塔有过节了吧。
    我也特烦欠了aff 不给提现的商家。

不过你说宝塔跑路了。宝塔可能会不乐意。

但是帖子里那么大的红字。写着“用宝塔的立马换面板吧”。
    这就有点尴尬了。我用着挺方便的啊。

所以总结下来。
    【这不是宝塔跑不跑路的问题】
    【也不是宝塔、appnode、lnmp到底谁好用的问题。】

【而是宝塔欠你(或者你朋友)钱的问题,
    你找他要就是了。何必吓唬我们MJJ ,何必带上我们一起换面板】

1. 塔官网的证书是 2020-04-01 签发的;
    2. 宝塔专业版永久群客服还在正常售后维护
    3. 宝塔发了一个帖子澄清了这个事儿。

所以,我劝楼主。255了贴子吧。楼主看到回复我一下。免得这么多字我白写了。

中级会员

神经病吧,人家只是更换了新的办公室没更新到工商局
    还有,造谣可是要负责任的
    https://www.bt.cn/bbs/thread-46836-1-1.html

高级会员

https://www.bt.cn/bbs/thread-46836-1-1.html
    刚翻宝塔论坛翻到的,又在东莞的MJJ能实地走访下吗

1万

论坛元老

胡大步 发表于 2020-4-14 12:01

只是以前没注销而以,办公地址没变更过来。
    东莞市百塔网络科技有限公司
    之前和我同一幢楼办公,每天都一同 ...

听说从莞城搬到郊区山旮旯?

金牌会员

大佬是友商吗?可以推荐一下大佬自己的面板哩~小鸡鸡安不上宝塔,可以选择楼主的面板+.+

金牌会员

搬家搬到电话也不通   被顶上去的几楼  口风都是惊人的一致

注册会员

没文化又没社会经验
    脑子也不好使
    真可怕

金牌会员

流河旱树 发表于 2020-4-14 12:00

这个异常的原因 一般是座机电话不通 或者是搬办公室后没有去工商更新住所等原因 ...

15工作日工商还联系不上宝塔的话直接强制注销公司