CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

49年入**,各位goindex还能正常运作不

论坛元老

昨天有人说goindex
今天我开始玩那个12刀每月的GD
朋友给了我一个index.JS让我自己配置
我说不行啊,空白啊
测试网上几个大佬的目录也是空白
换个宽带,还是空白
到最后,我朋友的index也是空白

所以各位用goindex的大佬们,你们的works.dev还能正常加载么,还是空白页面

中级会员

1.自己的git fork一份 https://github.com/5Lin/goindex

2.自己的git-goindex - 发布release 版本号自定,可以为1.0.6可以为其他比如 15

3.替换15行代码

原来 //cdn.jsdelivr.net/combine/gh/jquery/jquery@3.2/dist/jquery.min.js,gh/donwa/goindex@${authConfig.version}/themes/${authConfig.theme}/app.js

替换为

//cdn.jsdelivr.net/combine/gh/jquery/jquery@3.2/dist/jquery.min.js,gh/自己git名/goindex@第二步发布的release的版本号/themes/${authConfig.theme}/app.js

*注意仓库public

金牌会员

这语言表达能力,我三岁的侄子都不会这样,本来一句话总结目录空白不就好了

论坛元老

正常呀

高级会员

fork一份,cfworker中找出23行
cdn.jsdelivr.net/combine/gh/jquery/jquery@3.2/dist/jquery.min.js,gh/xxxxx/goindex
xxxxx改成自己Github的库
比如cdn.jsdelivr.net/combine/gh/jquery/jquery@3.2/dist/jquery.min.js,gh/Reves/goindex

论坛元老

Reves 发表于 2020-4-27 20:33

fork一份,cfworker中找出23行
cdn.jsdelivr.net/combine/gh/jquery/jquery@3.2/dist/jquery.min.js,gh/xxx ...

谢谢大佬,我试试看

高级会员

cdn指向原作者的github
fork一份,改一行即可

金牌会员

是的,4楼大佬说的对。

高级会员

我的打不开了

金牌会员

我什么也没改,还可以正常用,可能是因为用的自己的token吧  https://cloud.honus.top