CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

给大家说个丢脸的事,也给大家提个醒

高级会员

我借给一个人钱,钱不多一万块,他爷爷跟我爷爷是兄弟,按村里的说法反正也是兄弟。我这个钱借给他2年了,当时他说买车,借一万2个月给我,当时我也有钱,也没问,但是去年我就问了不下5次,今年不下3次,总是没有,过段时间有了给你,期间我通过同村的了解他家里为人。他的为人就像网上说的那样,能借得到是本事,根本不想还钱。就前几天我定了个车19万,虽然自己还有几十万,但是又想到了这件事,我就上门要账了,我敲门,他问我是谁,我报了名字,装死了,不回了,我接着敲,叫他老婆开的门,本来心里就不爽,我就说:我来你也知道是为了什么。他反正是各种说等段时间,然后我说,不要跟我说什么,我来就一件事,还钱。**还给我有脾气了,说我算个什么东西,来他家要钱,很难听的话,然后打110说有地痞流氓来他家闹事。我也就一样说了回去,然后他给推了一下,我比较瘦,他比我壮,我打不赢他,给我打了一拳,掐我脖子按在了沙发上,说实话,这个真的很丢脸,后来我就打电话叫人了,妈的我打不赢不能叫人吗?他可能怕了就说把这个钱给他,期间他可能是怕我叫的人来,把他给打一顿,我说什么他都不怎么回了,然后钱给我转了。我下楼越想越丢脸啊我要账还赚一顿打?期间我叫的人还没来,我在楼下等了几分钟,我朋友来了,再次上楼,砸门不敢开门,后来警察也来了,去警局,这件事我就做错了,我走在前面,他们后我5分钟到,后来到警局这个警察就一直找我麻烦,后来我朋友说,不要跟他说了,警察收了他们的好处,我也明白了。后来我也知道,我这个面子丢的很彻底。
奉劝大家,不要借钱。虽然我丢了脸面,但是我也想给大家提个醒不要借钱。
以后要账的时候身边最好带兄弟朋友一起,他就不敢嚣张了,说实话我要是打的他赢,他也不敢跟我嚣张,所以在外自己的身体素质还是搞好一点好,至少能打赢。

注册会员

借对的人吧

金牌会员

嘿嘿,类似帖子有过!

我早就说过,结果当时还有人说我不对!

金牌会员

借出去的钱入打出去的水漂,我现在的原则就是小钱不借,大钱没有

论坛元老

没你的严重
不过去年也被现实教训了
把钱借给朋友
然而我用钱的时候,没有一个还的

金牌会员

借了钱就不算朋友了

qingwei 该用户已被删除