CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

股票开户说明

注册会员

昨天股票暴跌,今天一早起床就有四五个人问开户的事情,不会动了抄底的念头了吧,如果打算抄底还是谨慎点
不知道之前有没有说清楚,但是应该讲过,现在的门槛变高了
现在的免五不好开,他们之间相互举报,渠道越来越少
目前能开免五的,手上只剩下广发一家了,门槛是账户里面十万元 这是我自己的渠道
开户后账户存5万,可以领150元左右的红包,需要自己在APP上抢 引用客户经理的话是“肯定可以抢到的”
费率是万1.2免五 ETF万0.6免五

其他小众的要求可以联系客户经理了解

如果能够接受并且有需要的可以联系我,绿色的聊天软件:watchanddoubt(请务必备注mjj开户)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其他渠道
海通 (无门槛)
股票万1不免五
etf万0.5免五

广发渠道二
股票 万1.2免五(50万起步)

高级会员

10万的门槛 不是一直保持吧?

注册会员

xxwzdc 发表于 2021-1-30 15:27

10万的门槛 不是一直保持吧?

需要资金至少停留在账户上三个交易日

高级会员

好的,已经开了广发

高级会员

问下楼主,这个开了以后会不会翻车?是不一定还是不会。

注册会员

xxwzdc 发表于 2021-1-30 16:35

问下楼主,这个开了以后会不会翻车?是不一定还是不会。

我也不能给你保证 只是上调佣金一般都需要客户签字 不能虾**调 这两年开的都没有失效过 以后不知道  
就算渠道不允许新开 费率也不会变  一般都是新老划断 之前免五的现在还免 只能说到这
其他的你要百分百确定的话 你去找别人吧 这边保证不了
世界本来就是不确定的世界,本来就有很多不可控的事情,百分之百一般只存在与口头

高级会员

duyu5x 发表于 2021-1-30 18:34

我也不能给你保证 只是上调佣金一般都需要客户签字 不能虾**调 这两年开的都没有失效过 以后不知道  
就 ...

好的,感谢

金牌会员

开户门槛提高了吗?之前是随便开的,现在不知道还有什么要求了~

注册会员

倒影 发表于 2021-1-31 14:12

开户门槛提高了吗?之前是随便开的,现在不知道还有什么要求了~

12月之前都挺好开的,现在我这的渠道是广发是10万,其他广发的是50万,还有其他的券商就不清楚了,应该还有一两个有吧

注册会员