CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

分享去年我遇到的Oracle引导卷收费经历

高级会员

时间是去年大概此时,遇到过这个问题,解决方法,删鸡重建有免费标识就好了,具体free情况看limits

我当时引导卷付费的账户创建时间,我印象当时也有别的mjj遇到同样情况,可以翻翻去年七八月的帖子,没记错的话,
我认为产生付费引导卷的原因是使用oci抢首尔鸡出现的,具体可能是资源不足吧
,这次我oci抢首尔arm机也出现了同样问题,果断删了

由此亲身经历,免费账号可以产生费用的,那个费用需要你直接去 Oracle Store: https://shop.oracle.com/结算就可以,费用好像也挺便宜的,所以,不要怕,不做老赖就行

如果收到了账单,invoice里有写30天不付款可能服务暂停,具体如下模样

最后,这只是我去年的经历,一直没升级付费账户,我是收到账单就付款了,仅供参考,不接受撕逼,除非你给我打钱支付引导卷的费用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

我现在有一个情况。 2个AMD的小鸡是50G的,不是免费卷,但是用了一年了。一个ARM的100G是免费卷,开了一个月。目前成本分析显示有扣费,但是账单没有。打算就这样了。

中级会员

谢谢 lz 分享,那我就等收 invoice 邮件,然后去付款算了。反正 arm 已经删除了。

金牌会员

惜为伊人醉 发表于 2021-6-24 22:31

我现在有一个情况。 2个AMD的小鸡是50G的,不是免费卷,但是用了一年了。一个ARM的100G是免费卷,开了一个 ...

大佬给我吃了定心丸.

我刚把arm调成106G, 之前2个47G免费,提示我现在资源满了,有个让我升级成付费用户的链接,看样子不升级不会让付钱

高级会员

如果出现费用 怎么支付呢?shop那个网站不能使用 账号直接登陆 显示没有这个账号