CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

黛米云付款多久开通啊

注册会员

已经过去一天多了  

论坛元老

aumfoo 发表于 2018-4-24 15:28

我想推荐uovz的 但是怕论坛有人骂我。。。
UOVZ家有徐州高防大带宽VPS 还不错
https://www.uovz.com/aff. ...

是什么让您乐此不疲的推荐黛米云?

是真诚?
是爱?

不----是AFF!

注册会员

给开通了个ping不通的机器,不是我小白
是真的远程不了,提交的系统是ubuntu  我telnet 22 3389  和nmap 扫描证明就是没开通
300块不要了 ok? CNMGB
黛米云
黛米云怎么样?
黛米云好吗?
黛米云服务器
黛米云vps
黛米云垃圾
黛米云不能买
黛米云**
http://www.gsxt.gov.cn/%7B86102926E176D8AB0D028314B20564A3ACB0D670E7FB4C4178EF28273B897877F6EA5D5069FE98EB2FE89B5F39B8DE49AA6F4647B7A6B48A9BB29AA4B580FC2B2EA82EA82EF9FC7A7F1395139513951395C1B731B76065E3E6F23F5EEC31A006B1D09312D573EAEFEACA4CEC8AF93D5B472680191C9A1C9A1C9A-1524972188064%7D
西安赛雷云科技有限责任公司
营业执照信息
统一社会信用代码: 91611105MA6TW1WEXC  企业名称: 西安赛雷云科技有限责任公司 类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)  法定代表人: 周愉松 注册资本: 10.000000万  成立日期: 2016年11月24日 营业期限自: 2016年11月24日  营业期限至: 9999年09月09日 登记机关: 西安市工商行政管理局沣东新城分局  核准日期: 2016年11月24日 登记状态: 开业 住所: 陕西省西安市沣东新城三桥街道启航佳苑B区六号楼15层06号 经营范围: 许可经营项目:受委托代理电信增值业务;基于互联网信息的应用、开发服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)        一般经营项目:互联网技术开发、技术咨询、技术服务;基础软件服务;应用软件服务。(上述经营范围涉及许可经营项目的,凭许可证明文件或批准证书在有效期内经营,未经许可不得经营)

金牌会员

这家和uovz一个老板 还是看住你手里的软妹币吧

金牌会员

这个..........不是跑路了么

论坛元老

黛米云。。。已经联系不上了

中级会员

厉害了,49年入**系列

注册会员

aumfoo 发表于 2018-4-24 15:11

黛米云。。。已经联系不上了

我i坛子里o搜索镇江服务器找到的 - -