CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

各大厂商能不能好好把人工服务放出来

中级会员

rt,腾讯云遇到个问题想咨询,点售后服务,把我导向了人工zz,根本回答不了我的问题,每次都是答非所问。搞了半天,实在找不到人工在线服务的入口,没办法了,想着建立个工单,慢点就慢点。工单一顿筛选,给我导向了帮助文档,好不容易看完了文档,还是没解决,于是便又开始了找工单按钮。挨个把所有的筛选点了一遍,就是没有创建工单的入口。
现在是个厂家就喜欢这样搞,每次想问个东西都得找半天,甚至有些要回答特殊词才能给你提供人工服务!!搞得我血压高!
给我气的语言都有点混乱

金牌会员

作为一个小小的和IDC行业相关的兼职客服,我告诉你我每天应付着什么样的sb

1. 不会用rdp/ssh连接VPS,得一步步教。晚几分钟回就发一堆问号
2.自己不会连/不会用/宽带网络不稳定,硬是把责任推卸到VPS上
3.不会做网站、不会搭程序/网站打不开/phpmysql等跑满cpu,坚持要我给解决问题
4.流量跑高/被攻击/侵权投诉/扫描发包爆破/搭建梯子IP被墙,贴出来证据依据了,装看不到,不停哔哔
5.扮熟装老客户,不停得磨价格,一张**开十遍。
6.自己瞎操作搞坏了机器/弱密码被入侵,不承认,要我给解决问题/拿出数据
7.不停在后台开机器退机、开机器退机。无知到主张三十天内全额退款
8.搭建黄堵骗站点,被王静查水表,这类客户很老实不逼逼,但是更麻烦
9.加带宽加IP收费,胡言乱语说是商家的问题
10.不声不响卡在最后一天pp争议,wrnm

就这些吧,你们也略有耳闻一些蝗虫客户的尿性,有点便宜蜂拥而上。

以上问题大部分都是月付几十块钱那种机器的客户。

放出来售后qq是给解决问题的,总会有人用自己的毅力浪费售后精力,增加沉没成本。

不如直接走工单沟通,至少不会被qq的声音连环轰炸。

1万

2万

论坛元老

各大人群能不能好好把素质提出来

论坛元老

这工单创筛选,筛选完了又给我导向人工zz,淦

中级会员

国内这种在线客服,现在每个厂都差不多,真正解决问题的都丢到流程的很后面了

1万

论坛元老

直接发工单就行啊,让他们给你转接

论坛元老

人工服务对于厂商是要花钱的,可以理解,不能接受。

金牌会员

以后只会越来越少
一方面过滤低级问题,二方面人力成本高了

论坛元老

降低成本。。省出来为高端用户服务   28定律

论坛元老

找了半天终于找到了工单入口,我想问的是账单方面得问题,结果他账单不提供工单入口,只有选到服务器异常才有,哎