CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

买airpods pro 还是等airpods 3

中级会员

女朋友生日是在21号,想给她买airpods pro,但是airpods 3 又快出来了。。苹果的发布会结束了又不能马上买到3代,好尴尬,今晚天猫pro又有活动到手1468元,好纠结

论坛元老

一千多这个价格 JD好像常年都有 我买的时候好像菜1300多
21号才生日还可以等等   下个星期就有发布会了

高级会员

我有个买了2个月的 Airpods Pro 有 AC+ (2023年6月21号)的,有兴趣吗?

1600 AC+ 一次还没用过,可开票

中级会员

Lish 发表于 2021-9-8 23:55

我有个买了2个月的 Airpods Pro 有 AC+ 的,有兴趣吗?

1600 AC+ 一次还没用过,可开票 ...

AC+是什么意思,我不太常用苹果的东西

金牌会员

买我这个吧。最顶配的350的 惠联A6 Pro 把苹果空间音频都破解了。.。。。。

把省下的钱,多买几个鸡鸡,它不香吗。

论坛元老

22h 发表于 2021-9-8 23:56

坏了换新服务  

中级会员

yjlml 发表于 2021-9-8 23:55

一千多这个价格 JD好像常年都有 我买的时候好像菜1300多
21号才生日还可以等等   下个星期就有发布会了  ...

京东好像1500+,我就怕等3代发布会完了之后万一没什么变化,pro反而涨价了

高级会员

22h 发表于 2021-9-8 23:56

就是延保,可以在服务期内,如果坏了,比如踩坏了,可以 299 的价格换一只新的。

下面是搜索到的

1.这个最主要,依据我之前经验,两年间,电池容量低于80%免费换新(注意是免费);检测看评论区。2.两年间,如果不小心被泡水了,摔坏了,踩了等各种伤害,可以以199元换新(最多4次机会),叔今天问过天才吧的客服,这个换新一般是全套换新(两次机会),也有人说是维修,按我理解就是,如果你很简单问题能修好就修,比如都裂了什么修不好那当然换新了。这个199换的是部分(一只耳机或一个充电仓)还是全套(2只耳机+1个充电仓),我下面放得邮件截图第二张明确说了,部分和全套都可以。可能是你坏的只是耳机就给你换耳机,都坏了就给你都换了。当然具体情况以你面对的售后为准。天才吧售后一般会相对宽松点。3.换新需要用完整的“尸体”去换,简单讲就是管坏不管丢。4.请注意一点:保修期间,如果你的原装充电线坏了或者什么,也是可以免费换新的。这个是否算在2次之内,问400客服一问三不知说以售后为准,待确认,按我理解是不算在2次之内的,欢迎大家补充。当然其实如果你没有买AC+,一年之内如果坏了也是可以换的,就像你买了iPhone 一年之内数据线坏了也可以去换。

论坛元老

22h 发表于 2021-9-8 23:58

京东好像1500+,我就怕等3代发布会完了之后万一没什么变化,pro反而涨价了 ...

那就没什么好纠结的  现在 立刻 马上下单买

中级会员

等等党永远不会输