CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

对r2s固件问题

注册会员

r2s固件我用的很多,最常用的会列在下面,想说说自己的心得,虽然在这里发有点奇怪,但也不想麻烦注册恩山账号了
先说一下自己最想说的,r2s千万不要开启Shortcut-FE 流量分载之类的,会拖慢速度的(至少在用DHDAXCW的固件时)。开bbr就可以了。我的卡是很烂的宇川内存卡,可能是这个原因吧。

自己用过的固件,仅参考
恩山论坛-sirpdboy 不行,部分头像图片加载不出
thomaswcy 还不错
QiuSimons 还不错
soffchen 不行,部分头像图片加载不出
klever 1988 还不错
悟空固件 忘了,一般般
官方固件 不好用,功能少
DHDAXCW 正在用,不错

发这个帖子主要是因为这几周换了上面用了几天,网页打开速度的问题一直存在,很让我匪夷所思。
DHDAXCW在使用的时候,老是断流,然后弄了半天,把Shortcut-FE 流量分载关了,网页打开速度直接起飞,油管秒开。
但我突然意识到,可能其他固件也是因为这个原因导致一些问题(包括头像图片加载不出的问题),所以把这个疑问放在这里,等待检验

但所有的固件,在使用了几天后,打开国内视频观看4k,会卡,而且加载速度很慢,关了流量分载的基础上开启bbr,于是这个问题就解决了。

还有一个是我用的passwall,也用过helloword和ssp+,在我没发现是流量分载的问题时,passwall打开网页是最快的。

如果有人遇到我这样的情况,可以用做参考

刚买r2s一直用的是klever 1988一年前的版本,很好用(指打开速度),就是时不时会死机,要手动重启。没怎么在意,后面受不了,就换了最新的klever 1988,没想到,更烂的体验,当时就觉得那不对劲,但不知道是什么问题。最后用了DHDAXCW的一段时间,还行,但是有时候看b站的时候都会卡住,就开始折腾了,到现在,貌似是知道原因了。。

r2s真的很挑卡或者挑固件,我很无语。
我不自己编译固件是太懒,而且觉得稳定性跟插件没什么大关系,兼容问题什么的。

如果遇到什么问题会补充进来

新手上路

我打算搞个ubantu

1万

2万

论坛元老

不说最好用吧,有个十分好用的固件都没列出来,这种经验不要也罢

金牌会员

"

难怪你会遇到各种奇奇怪怪的问题

1万

论坛元老

直接x86平台搞起