CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

以后请大家提防下此人,ID:vagaa

金牌会员

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
事情起因:https://hostloc.com/thread-923909-1-1.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

此人的原贴推广标题:“价值199美元 免费注册收费Wordpress主题插件网站的会员”

结果我注册了之后显示,免费的模板下载权限 终身

你说我气不气? 我就回帖 有AFF 和 不是所说的 价值199美元的账号会员

他就来劲了,说我恶意诽谤他,一路跟帖,发PM,然后又公开发帖骂我,还说我是傻逼,不学好,说我疑心四起

行,那我就花半小时来跟你捋捋证据。

以后请大家提防下此人,ID:vagaa

下面是我重新注册账号取证,此人还另外发帖攻击我:https://hostloc.com/thread-923938-1-1.html

第一波先论坛推广下他自己的垃圾网站:www.500404.xyz  刚才打死了,现在又活了,可以继续打了
然后他网站帖子内的还特意用短链:bit.ly/30WRWcH  介绍你去注册 我不知道这短链网站也是不是他的? 也可以打一下

另外质疑6位数AFF编号不是推广代码,你可以自己注册试试,我特意注册了三个号,每注册一个号,会增加一位数,只能用谷歌微软yandex邮箱

下图是显示的用户数证据:

特意又注册一个号来发截图你看,没意图用短链接?

特意又注册一个号来发截图你看,没意图用短链接?

另外此人骂我家人:https://hostloc.com/thread-923938-1-1.html

请求版主:@欧阳逍遥  对他封号处理。明鉴

1万

论坛元老

[ol][*]curl  -v  bit.ly/30WRWcH
[*]*   Trying 67.199.248.11...
[*]* Connected to bit.ly (67.199.248.11) port 80 (#0)
[*]> GET /30WRWcH HTTP/1.1
[*]> Host: bit.ly
[*]> User-Agent: curl/7.47.0
[*]> Accept: */*
[*]>
[*]复制代码

1万

2万

论坛元老

Bitly是一个提供缩略网址服务的网站。 bit.ly在Twitter等微博客站点上很流行。2009年5月6日,bit.ly代替TinyURL,一度成为了Twitter的默认缩略网址服务。因为bit.ly的出现,一些小型的缩略网址服务站点,如Tr.im等,因无法与之抗衡而关闭。

金牌会员

louiejordan 发表于 2021-11-25 21:41

至于么?有aff就有aff呗,多大点事你们两都能撕起来,三岁小孩啊?

vagaa 发表于 2021-11-25 19:26
说AFF的把证据拿出来
没证据 别说骗人
无脑说话吗?

@山本大意失仙人

你能忍吗?
反正我忍不了

金牌会员

注册完确实有个rm会员,也确实能下Active Premium Resources的模板

至于aff问题,好的分享不介意有aff
而且那个好像跳转链接也不是aff

论坛元老

至于么?有aff就有aff呗,多大点事你们两都能撕起来,三岁小孩啊?

1万

2万

论坛元老

事情不清楚,但是支持较真

金牌会员

谢谢提醒  mjj果然是神探

论坛元老

你这样他很难做的  神仙不好到

中级会员

人家是神仙耶