CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

YouT ube 家庭车 后续

金牌会员

3个月前在Telegram合租群上了You Tube家庭车,4天前收到You Tube发来的会员被取消邮件,发现车主已经把双方聊天记录删了,考虑到钱很少,可能是车主不想聊天列表有太多东西就删了,没在意,等车主联系我解释一下是不是翻车了(我邮箱/TG 都没换,他想联系我很容易,就算实在找不到我在群里说一声也行吧)

等了一天多,发现还联系不上车主,中午怀疑是骗子,去支付宝找了下发现支付宝都销号了,这种情况下正常人都可能怀疑对方是骗子吧
于是就来loc曝光了他的真实姓名和邮箱,让mjj不要被骗
下午他就来联系我了,说是扣费失败,给我退款,删记录,我考虑了一下照做了,然后他发现采集站采集了我的帖子,要我删掉,我给他解释了采集站是什么,我删不掉
最后他联系上采集站站长,要我来loc澄清

目前不清楚车上其他人的情况,以及联系我是否和我曝光对方信息有关

附上完整聊天记录,通过替换和编辑图片去除双方账号名称和邮箱地址,删除收款码,其余部分未改动

ChatExport_2021-12-18.zip
(134.91 KB, 下载次数: 4)

昨天 23:23 上传
点击文件名下载附件

高级会员

骗子吧。不然为什么要删记录和删号?  我之前在tg 上上过office365家庭车。也是一个月左右突然就收到邮件说已取消共享、上tg找当时记录都已经没了、但是交易也没留意截个图、只能自认倒霉了

金牌会员

正常的人会拉qq群或者tg群保持沟通续费交流的

论坛元老

合租群也有骗子,比如大名鼎鼎的王津

论坛元老

他联系了我。要求我删帖。我要看看当事人咋说的。

补充:反正我感觉就是骗子。曝光了才觉得为了几十块被挂上不值得才回来找你。大家议论议论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

iiii.im 发表于 2021-12-18 23:54

他联系了我。要求我删帖。我要看看当事人咋说的。

你采集站SEO效果真好

帮我把我你回复里的tg名字涂掉吧,怕别人冒充我进行交易
采集的帖子他要删就删吧,我也不想在这屁事上在浪费时间了
这个帖子我不会删

论坛元老

说实话 我也觉得是骗子

论坛元老

naohion 发表于 2021-12-19 00:02

你采集站SEO效果真好

帮我把我你回复里的tg名字涂掉吧,怕别人冒充我进行交易

既然当事人都说了。我也删了那个帖子了。不过话说回来这人八成骗子。