CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文arm安装宝塔后打不开的问题

金牌会员

昨晚装了宝塔没打开8888,怒删小鸡,今天又想着来安装。选的ubuntu镜像,4c24G的那款。
安装宝塔过程中没报错,那就是安装好了,至于为什么不能打开宝塔8888,可能是以下两个问题:
1、甲骨文实例上的防火墙没开。 (这个大部分问题不在这儿)
2、ubuntu镜像的默认ufw防火墙问题。(我是卡在这儿)

卸载 ufw , 恢复路由表
sudo apt remove ufw
sudo iptables-restore
gr58046576 发表于 2021-12-21 12:20

先remove ufw和iptables 然后重启
再安装bt  就会把防火墙安装好了 也正常使用  没那么多步骤... ...

是吗,那我绕弯路了

金牌会员

老公在这呢 发表于 2021-12-21 12:20

安装firewalld?为啥安装?
Ubuntu系统下:
开放所有端口

我昨晚打不开后台,搜了一圈发现这个可用,看来是绕弯路了哈哈

金牌会员

甲骨文arm,如何重装系统?我用dd脚本,没有成功的。

金牌会员

为什么要装宝塔

金牌会员

telnetpig 发表于 2021-12-21 14:05

甲骨文arm,如何重装系统?我用dd脚本,没有成功的。

sudo -i
apt-get update && sudo apt-get install -y xz-utils openssl gawk file net-tools
bash <(wget --no-check-certificate -qO- 'https://moeclub.org/attachment/LinuxShell/InstallNET.sh') -d 10.3 -v 64 -a -firmware
arm的oracle linux系统 昨天刚dd的,个人没问题

金牌会员

为什么我直接dd的db10,什么毛病都没有,dd完直接装bt也正常