CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

ToSpeed大家评评理之面对真相默默无言

中级会员

ToSpeed的帖子回复太多了,总觉得这里面有很多微妙的东西在。于是本着为论坛做贡献的出发点,花费了一个小时整理了Telegram现场记录和高楼里的发帖楼主言论。希望各位mjj评论之前能更多了解客观事实。   

Telegram现场
[ol]
  • https://t.me/tenvmgroup/5907[/ol]复制代码

"

那位楼主的观点

"

整理完成后,我总觉得整件事情的对错已经没有什么意义,但其中对mjj,mjj转的商家,买小鸡的消费者甚至 论坛 来说,真的有些东西需要去思考一下。

整件事情梗概,某位mjj使用了明知是只减初装费的优惠码支付免初装费的季付套餐,商家发现后出公告修补错误并承诺补偿,mjj想要退款,双方在退款问题上有过一两句讨论,商家答应退款但执意扣除5元手续费,双方继续工单争执5元手续费问题,最终楼主如愿以偿。但商家删号T人。

我不想就这件事情对这位楼主和商家发表看法,因为理性有逻辑的人都会看明白整件事情的对错。

最后,个人角度对商家看法。关注ToSpeed很长时间了,一开始网站上出售一些物美价廉的小玩意,AWS码子,DO码子,Office365订阅,GD教育帐号等等,从上面这些小玩意可以知道,商家以前肯定经常上hostloc,并且从其中得到过很多的信息。也许商家就是论坛某个mjj真大佬,但大佬现在对论坛成见太深,如果每个来论坛的人都只是获取有价值的信息,转过头却诋毁它而不是为论坛做贡献。那久而久之,这论坛就没人来分享有价值的信息了,也就少了一个减轻信息不对称的平台。  希望大佬来论坛TT楼,减轻论坛众MJJ对ToSpeed的误解!

金牌会员

太长了,看了开头几句,本来就是商家的过错,竟然还要提出扣费,这样的行为本来厚颜无耻

中级会员

但商家马上答应全额退款

不好意思,你的整理里有些失实

卖家并没有马上答应全额退款,本来他是想不退的,是我强烈要求以后才给我退的,且退完立马把我账号删了,群T了。

我纳闷的是本来卖家错误导致的问题,我不补差价,我退款,还要扣我5元手续费,且还把我账号删了,群T了。

正常的流程不应该是同意补差价的补,不同意的全额退款么。也不用删账号啥的啊。到卖家这里我就成了一个找事的?

金牌会员

wang765 发表于 2018-6-30 14:51

如果楼主说的没错的话,商家明确本优惠码只能用于免安装费,就好像do和vultr宣称新用户优惠,如果你老用 ...

第一是否能证明买家是明知道这个优惠码只能用于免初装费而恶意使用?其二就算是买家知道,这些优惠码不能靠消费者自觉,要靠技术手段控制,没有技术就别发,因为褥羊毛的mjj一大把,你不看vir还有大佬教大家怎么用开发工具撸停售的鸡吗?没看到大家多踊跃吗?其他例如vir的优惠码重复使用,腾讯的2000优惠券,戴尔标错价的显示等等,但人家只要订单成交了,人家都没有辩论什么,而是让订单成交。就算vir强撸的圣何塞不成交人家也是原路原额退款的,而这个商家不让成交就算了,还反撸什么手续费,可心有多黑

中级会员

1234vv66 发表于 2018-6-30 14:46

太长了,看了开头几句,本来就是商家的过错,竟然还要提出扣费,这样的行为本来厚颜无耻 ...

你连双方Telegram原始聊天记录都没看过,而且我整理好的聊天记录也没看完。直接说你的看法,老铁,这话我没法接啊。

金牌会员

!希望大佬来论坛TT楼,减轻论坛众MJJ对ToSpeed的误解!!

重点GET,不过估计是不会有的

中级会员

整件事情梗概,某位mjj使用了明知是只减初装费的优惠码支付免初装费的季付套餐,商家发现后出公告修补错误并承诺补偿,mjj想要退款,双方在退款手续费问题上有过一两句讨论,但商家马上答应全额退款。 本来事情到了这里就该结束了,但是双方后续沟通出现了很大问题,具体见聊天记录,最终导致双方发生纠纷!

你整理的梗概
    1.双方在续费问题上有过一两句讨论,但商家立马答应全额退款-失实
    我跟卖家对于手续费问题上并没有讨论,不晓得楼主从哪看来的,我跟卖家是纯工单交流,并没有在别的地方交流过。卖家一开始扣了5元手续费才给我转账的,我发现少了5元,才去工单问卖家,卖家给了TOS,我就反对并要求给我退5元,卖家说你随意,但后来我收到了这5元

2.本来事情到了这里就该结束了,但是双方后续沟通出现了很大问题,具体见聊天记录,最终导致双方发生纠纷!-失实

我跟卖家后来没有沟通也没什么纠纷啊,我发帖是因为卖家把我账号删了群T了。

请楼主尊重事实,并声明利益关系

金牌会员

太长了,没仔细看。

论坛元老

不清楚 路过打酱油的。。。

买VPS找K总啊~~

中级会员

nic2013 发表于 2018-6-30 14:42

太长了,没仔细看。

看加粗字体的段落就好!