CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

国人商家,真别乱碰。这次又是 ichost

金牌会员

上个月月初呢,看到论坛里有人发 ichost 这个商家的月付一元 ovz。虽然很多 MJJ 都在说这是跑路商家换个新的马甲,也虽然历史经验告诉我千万别碰国人商家,但是想着反正价格便宜,还能月付,也就上车了。当然了,上车是上车了,但我底线还是要有的。我心里很清楚,虽然小鸡价格便宜,但它不值得我真金白银的花钱去买,于是当时在论坛 150金币找人代付了。现在看来,真是明智啊

先说说使用感受吧。我上了 kcptun,测试了爬墙速度其实是 OK 的。后来想着自己还没玩过 ovz 装 bbr,于是折腾了下,失败告终。找了原因,说是这个 ovz 小鸡是用 kvm 开出来的,在安装 bbr 时检测过不去。算了,反正没有法国爬墙的需求,也不想深究 ovz 装 bbr,于是就不搞了

就这样吃灰了半个多月直到 06月29日。那天只是单纯的想看看小鸡安好不!登录 SSH,没问题。登录官网看了下,控制面板没有小鸡信息了。然后看了下公告,说是母鸡 07月01日要搬迁,也就是说当初我买的法国,现在没有征询我同意,就打算强制给我搬迁到美国。用户算个屁,爱用用,不用滚

矫情的说,我心里是暗暗高兴搬到洛杉矶的,正好我有洛杉矶爬墙的需求,多这个备用鸡也好。然后昨天,心想着应该搬迁好了吧,于是登录官网查看,确实好了,但是我没看到新小鸡的 IP 和可用端口,再次看了下公告,声称已经发邮件告知了。于是打开邮箱(QQ邮箱)查看,咦?没有啊,收件箱没有,垃圾箱也没有,压根就完全没有

我这人,买小鸡,几乎从不麻烦商家,几乎从不发工单,遇到系统的事解决不了,我从来只会责怪自己技术不行,要么 Google,要么来论坛求助,只有遇到非得商家才能解决的问题,我才会发工单。现在看来,要知道新小鸡的 IP 和可用端口,我不得不发工单了

工单内容如上图。我仅仅只是让商家在工单里给我发下 IP 和可用端口,结果工单就被商家关了

我现在对 VPS 慢慢没啥兴趣了,也懒得撕逼了,尖酸刻薄的抨击性语言我也懒得说了。当然,曝光还是要曝光的,故发此帖留底,以示警示

这次在 ichost "翻车",想到损失的仅仅只是 150金币,心里也就好受些了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛元老

IcHost 发表于 2018-7-3 14:00

收不到邮件去问你邮件服务商,没告诉你?qq邮箱点击自助查询可以查到拦截的邮件,你收不到和我有半毛钱关系 ...

又跳出来了??   那竹云跑路找谁啊?

注册会员

150金币买个这么多感想 楼主大赚特赚 考验人性

金牌会员

ljm1447669873 发表于 2018-7-3 13:31

人家确实发了,当时我还纳闷,我没买洛杉矶啊

我可没说他没发,我只是没收到邮件,让他重新发,他就不理人了~

金牌会员

人家确实发了,当时我还纳闷,我没买洛杉矶啊

金牌会员

楼主大佬你看你呀,

1块钱能让你积极写这么多字,还有这么多人跟帖,貌似你赚了不少耶。。。

7楼评论一针见血

金牌会员

一人一块钱,开个300台,是不是还有的赚

金牌会员

呃,我用了一周就没管了,还好只是1块钱,少吃个包子

论坛元老

我见过很多国人商家都牛比的很
怀疑他们不是来卖vps赚钱的,只是来充大爷的吧

话说whmcs面板里应该能看到邮件记录的

金牌会员

国人开的以后坚决不买,多便宜也不用