CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

hosthatch 黑五2T 4G内存是bug,不要重启!

高级会员

自上次2T大盘鸡只有38G磁盘的问题发起工单,现在修复了磁盘问题,而4G内存被修复了。(硬盘跟重装系统无关,是官方没给你分配的问题。)

不得不说,hosthatch的售后现在不怎么样,一个工单能拖十几天才解决。

我发工单询问恢复4G内存,对方回复
Can you please show us from where you bought this plan, and where it showed 2 CPU cores 4GB RAM? Thanks.
Can you please provide us the URL to this promotion and point out where exactly it says 2 CPU cores and 4 GB RAM?

我买的是这款 BF2021 Flash — Storage 2TB
问下各位,hosthatch当时2021年黑五促销的时候,有没有说内存翻倍的事?有的话麻烦发连接给我,谢谢。

发帖主要提醒现在还拥有4G内存的用户 不要主动重启服务器
重启后可能就是2G内存了。。

论坛元老

我重启过啊,重启也是4G内存   win 2012

论坛元老

另外,没有内存翻倍的说法!

高级会员

winday 发表于 2022-3-28 22:39

我重启过啊,重启也是4G内存   win 2012

反正他给我修复2T硬盘之后只有2G内存。
后面他的回复是机器是2核2G的,4G是bug,将会修复
反正没事不要重启,或能一直卡这个bug

论坛元老

嗯,我稍后重启下看看,反正2G就2G呗,总要面对,稍后再来回复重启后情况

重启中。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

我的芝加哥 2020 BF 2TB 資料丟失,開新 VM 還吃當歸 (downgrade)
4GB RAM -> 2GB RAM

论坛元老

重启后没问题啊。。依然是4G内存的。。。所以应该是不要重装,。。重装后会变成2GB内存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册