CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

教你怎么撩妹,把妹技巧攻略合集

金牌会员

愚人节快乐

金牌会员

关于撩妹

其实撩妹就是要调动女生的情绪, 只要能做到让她一直想着你 那么你就成功了
调动情绪的方法很多,只要让她能有足够的时间让大脑想你;而不是用行动付出;
你想搞定一个人,首先就是不要秒回每条消息,注意说的不是”不让你秒回消息“
是让你不要”每条消息都秒回“,因为今天要讲的是在微信(等社交软件)上的聊天
你要学会让对方
延迟满足
,我知道一定会有人说,你这就是教mjj吊着对方呀
你这就是渣男渣女的手段呐,先不要急着反驳,你可以先听我说完,然后选择接不接受我这个观点
大家应该都听说过一句话叫做”从前车马很慢“  ”一生只够爱一个人“ 以前手机互联网都没有这么便捷
这么发达的时候,我们都是通过什么联系的呢。书信的方式对吧;就像之前在微信朋友圈看的一张图

大家都觉得很浪漫对吗?为什么呢
因为当你给心爱的人寄出去一封信以后 你会很期待ta的回应,收到ta的回信之前呢
你也许就会等个几天,在这个过程中你会期待焦灼;期待ta早日看到,在脑海中幻想ta看到这封信的表情
甚至担心是不是自己写了错别字,早知道再检查一遍就好了。在这种心情上下跌宕起伏的过程中呢
你就会发现 对对方的爱意不断的在加深那么其实对方也是同样的心情,这就是延迟满足的效果。但我们现在呢
微信聊天,对方给你发一句话 只要你想你就可以迅速马上给对方给出回应,然后ta又马上给你回应。
就这样大家互相秒回一个上午,先不说手一直这样打字累不累吧,眼睛肯定也会受不了,那么对你的身体呢
就会感觉到疲惫传到你的大脑,你的潜意识里就会觉得”啊 和这个人聊天好累哦“ 体验感很不好
这么聊个一两天还好,你这么聊个一个星期试试呢,身体素质好的能熬夜的聊一个月试试呢;别说加深感情了 ,
以后你可能看到ta的消息就想吐(这跟天天能看见水王的消息同理)。其实我们不仅要学会不要一直秒回消息
也要学会不要要求对方秒回你的消息换位思考一下,如果对方是个整天抱着手机回复你消息的人或每个帖子都能看见他消息
那可能证明ta上课要么不认真或者上班一直在摸鱼还是ta很闲,那和这样对自己一点要求都没有的人在一起,以后
你们两个人怎么会有机会拥有更美好的未来呢;我们都是有自己正经事要做的人不可能整天和机器人一样抱着手机和你聊天
对吗?除非那些付费聊天软件或某idc商家客服我就不说了,他们肯定会秒回。但是人家秒回是有工资拿的呀你们有吗
你们要求对方秒回消息大概率会耽误对方工作,耽误对方回复领导消息,耽误对方跟客户谈项目同时耽误自己做事
耽误自己挣钱;耽误自己的前途,互联网给我们带来了很多便利,这个毋庸置疑,但是每件事有利也有弊,而且物极必反
我们利用互联网便利的同时呢也要人为控制自己的行为,降低它给我们带来的不好的影响,我知道你们觉得秒回消息很浪漫
事事有回应,但是当遇到人性和人际交往的时候,是不能这么操作的。秒回不会让一个人越来越爱你,优秀和有价值才会
而且长期来看,秒回反而会慢慢让对方更加远离你(暴露需求感,降低价值;显得你很闲很舔,整天只能围着对方转
那我们应该怎么做呢;你可以闲下来的时候跟对方回复快一点,秒回几条没关系。当你真的有事情的时候就好好的认真的
做你手头上的工作。在工作或者学习结束以后,你可以再好好的回应ta。其实在感情里面,所有的套路都比不过真诚,
只要我们要讲求跟对方沟通的方式,因为只有用更正确的方式跟对方相处,才能更好的长久的在一起
我们需要一个长期主义者,不要用一个接一个的快餐式的短期感情,把我们的真诚都消耗殆尽了,好嘛宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

大家想揍你了

高级会员

建议永封

论坛元老

关于楼主如何撩到雪丫鬟的经验分享

高级会员

这个天生的  多才多艺都是天生的!

金牌会员

这个天生的  多才多艺都是天生的!

注册会员

我满怀激动的点了进来,你给我看这个

金牌会员

关于楼主如何撩到雪丫鬟的经验分享 +1

论坛元老

那个鲍勃昨天刚放出来。