CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

我要成仙了

中级会员

然而我并不想。
我记得高中的时候帮一个很可爱的小哥改了一个东西,然后顺便要的邀请码,接着就来到了loc。
然后认识了越来越多的人。
转眼间快七年了,小哥离开了IDC行业,也慢慢没了什么联系。

k总那里有一台机器我续费了七年,陪着我将k总的堪萨斯机器数据继承到了cn2,从初中开始弄的免费空间到后来做的一些项目,再到后来逐渐忘却掉了这台机器。大三的时候忘记续费两次,第二次k总说lvm没办法多次恢复了,于是也离开了这个老朋友。

很久之前觉得有些事情这样也难那样也难,到了后来当初觉得难的事情其实很简单,但是很多时候已经静不下心来了。
比如我之前曾经问过怎么画一块arm nas的板子,我现在已经能做很大一部分了。。除了ddr的pcb我还不太会弄以外。诸如此类。
还有很多途中遇到的朋友,发生的很多事情,还有生活的变化,人生的起伏。

虽然感觉一眼就能看到loc的未来,但是对于其还是抱有一点点飘渺的希望。

我想不久的将来,不管开放与否,希望loc能多发展一些正能量吧。最后衷心感谢逍遥大佬这么几年来的管理和付出,还有认识的朋友们。

再水水我应该就能上了 ;-)

金牌会员

居然能续7年神鸡

中级会员

"

哈哈哈,看你好眼熟,表哥是kvmla的k总吗。不是神机,就是普通hkcn2第二个套餐。用了优惠码,好像还加了内存。

论坛元老

还差一点点,再水几下就ok