CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

碰到小丑了几块钱都坑,域名和ip给大伙玩玩

金牌会员

补充一下,发帖之前我又用了两个tg号找他问他删除拉黑什么意思,他都是又直接拉黑,这是想退钱的态度? 现在说想退钱不就是被发帖曝光了不得已为之? 几块钱我还真无所谓,毕竟我不是落魄到几块钱都要去骗的孤儿。
----

梨园上的合租dmit,收20元。我寻思体验一下线路就加了,半个月没用今天想起来用一下,联系一下叫部署一下端口转发,直接拉黑跑路。
Name:   hk.20121221.xyz
Address: 103.117.101.219   
有机器的一起来打着玩。
b养的好像叫张学周,tg是https://t.me/ipyanorz。
几块钱都坑,拿去给你亲妈买骨灰盒吧傻卵。
.
梨园地址:https://bbs.hostevaluate.com/topic/27702/dmit-hk-lite%E5%BC%80%E8%BD%A6

第一次遇到这种几块钱都坑的死亲妈崽。 说实话坑我几百我都觉得正常,这种骗子是不是从小靠卖亲妈的bi长大?

补上后来用另一个tg号私聊他的图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

1.人家梨园帖子里说了是合租v2,你让人家开中转,不符合要求

2.楼主付了钱,也没到期,卖家拉黑跑路也有问题

金牌会员

这人就是我,欢迎对线。

金牌会员

ous 发表于 2022-5-18 16:24

楼主说的这个人初中都没读完

小号,别BB了,用他给的名字上知网,查老子毕业论文去。

金牌会员

laozhang142857 发表于 2022-5-18 16:39

对呀,我可以给他全额退款,这货就是脑瘫,快到期了还让我给他加服务,我试了一个小时行不通,他让我给他 ...

1. 一个小时行不通是因为你小学文化自己太脑瘫,换论坛里任何一个人两分钟搞定。
2. 是不是你自己说我是异想天开根本不可能实现? 现在步骤我都写出来了,问问大伙能不能实现?
3. 我语气差?是个正常人听到这么简单的步骤被说成异想天开是什么感受?
4. 找你要root就是想赶紧搞定完事,你不给我强行要了? 不是把每一步写清楚告诉你了?
5. 实在不会弄你说退剩下几块钱也好,说不弄了也好我都无所谓,你直接双向删除记录拉黑是什么意思?
6. 年付108美金的服务,你开车每人收20,发帖说只是三个人上车,现在自己亲口说车上十个人什么意思?还说不赚钱,是不是脑瘫到数学也不会算?

金牌会员

三不 发表于 2022-5-18 16:37

你V2节点给他用满一个月不就行了吗?这点破事被整得骂,不值得。

对呀,我可以给他全额退款,这货就是脑瘫,快到期了还让我给他加服务,我试了一个小时行不通,他让我给他root,这不是无理取闹?

金牌会员

欢迎对线,另外卖家都准备退钱了,这就没啥好说了

论坛元老

laozhang142857 发表于 2022-5-18 16:19

这人就是我,欢迎对线。

你V2节点给他用满一个月不就行了吗?这点破事被整得骂,不值得。

注册会员

楼主说的这个人初中都没读完

金牌会员

正常,啥垃圾人都有