CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

在浏览器里跑PHP 真·伪动态:ServiceWorker+wasm实践

高级会员

其实没什么好说的,用sw的原因就是方便虚拟路径,还能提升速度。

demo【必须先从此进入】:https://tropical-authors-mario-purposes.trycloudflare.com/

源码明天开源,自己F12就能看到奥妙了。

进入后有两个demo,一个helloworld,另一个date。源码分别是:

https://tropical-authors-mario-purposes.trycloudflare.com/index.php
https://tropical-authors-mario-purposes.trycloudflare.com/date.php

注意,如果不进入首页时直接访问下面的源码,浏览器不会渲染而会直接下载源码,因为sw没安装。

你说能干什么用,除了本地方便调试和拿来反驳别人纯静态不能跑php,没什么卵用

论坛元老

看到最后一句话我就心定了,我还以为是我智商出bug了

高级会员

sdqu 发表于 2022-5-21 02:14

看到最后一句话我就心定了,我还以为是我智商出bug了

其实吧,数据库改装一下用indexddb,你也可以在浏览器里跑一个wordpress

金牌会员

曾经我很喜欢这样的技术。。现在我波澜不惊了

还有浏览器跑linux
couchdb里跑js
最近的html里跑py

各种~

高级会员

jiaogeshaminghn 发表于 2022-5-21 02:21

曾经我很喜欢这样的技术。。现在我波澜不惊了

还有浏览器跑linux

浏览器里跑linux是虚拟box技术,虽然也是基于wasm的。但裸wasm+sw就可以伪动了(

论坛元老

ChenYFan 发表于 2022-5-21 02:19

其实吧,数据库改装一下用indexddb,你也可以在浏览器里跑一个wordpress

这块我不懂,然而,道理上也就是玩玩了,哈哈。。真做站不可能跑自己浏览器。