CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

百度智能云怎么样?百度云永久封禁机器!谨慎选择百度云

高级会员

百度智能云怎么样?百度智能云永久封禁机器!百度智能云轻量云服务器永久封禁警告!千万谨慎选择百度智能云!

先给他一波SEO再来说正事!

大家最近都在讨论良心云变凉心云的,在这里我也给大家提醒一下,百度云也要谨慎

以下均为真实经历,请各位谨慎选择百度云

去年百度云双十一活动,看配置不错就入手一台百度轻量云服务器,因为我没有北岸域名,都是放着采集东西,或者调试网站程序用的,用的也都是80以外的8060,8070之类的端口

刚好最近打算弄一个网站,就又在上面调试网站,为了便与测试就随便采集了一点内容,采集的还是百度知道的内容,就把那张图片采集到了,以为没什么问题,访问用的8071,也没绑定域名,就是ip+端口的形式自己在本地电脑上访问

昨天6月23号下午突然收到服务器IP被封的通知,发工单得知是违禁内容被封了,并附上了开始的那种图片是色,情违禁内容,我看地址栏,就是我用的ip+端口访问的!!!

本着多一事不如少一事,就回复说测试使用无意间采集到的,马上删掉,以后不会再发布了!回复工单之后以为今天能解封,结果到了中午还是没能解封,再去工单询问,才知道上级部门不给解封!

握草

我这第一,没有网站没上线,内容没公开过,用的非80 443的8071端口也能被他们发现,还被识别到了

第二,这张图片就是采集的百度的,百度上随便一搜都一堆这种图片,到我这成色,情图片了

http://mms2.baidu.com/it/u=2403443316,107123582&fm=253&app=138&f=JPEG&fmt=auto&q=75?w=500&h=375

http://mms1.baidu.com/it/u=2496921002,4228518371&fm=253&app=138&f=JPG&fmt=auto&q=75?w=483&h=352

http://mms1.baidu.com/it/u=93059783,2428191483&fm=253&app=138&f=JPEG&fmt=auto&q=75?w=375&h=500

http://mms1.baidu.com/it/u=3142928393,38296251&fm=253&app=138&f=JPEG&fmt=auto&q=75?w=500&h=500

http://mms1.baidu.com/it/u=2212565863,1981260905&fm=253&app=138&f=JPEG&fmt=auto&q=75?w=301&h=301

第三,第一次发现就是给永封,根本不看具体情况

就这样,因为网站从百度采集到了一张图片,百度云认为是色,情,就把我IP封了,我以为删掉就能给解封,没想到直接永封,连给备份的机会都不给

虽然服务器不值什么钱,网站程序虽然是自己辛辛苦苦调试修改大半个月的,也不打算要了,我在这里就是要提醒各位,国内云主机上不要存放任何违规,或者像违规的内容,不知道什么时候就给你永封了

今天下午还看到有坛友要把几T的图片放在锅内,千万要注意!

论坛元老

前排花生瓜子方便面啤酒饮料矿泉水

金牌会员

调试的话还是国外服务器吧,又便宜

论坛元老

这好像还没mjj头像se

论坛元老

远离国人商家

论坛元老

要BA 麻烦 才不用国内机

高级会员

jacob 发表于 2022-6-24 21:37

调试的话还是国外服务器吧,又便宜

锅内主机速度快呢,不受网络波动影响

高级会员

DogeLee2 发表于 2022-6-24 21:39

这好像还没mjj头像se

本来就是呢,我随手在百度一搜,百度就一堆这样的

不过在人家手里,他说是就是吧

论坛元老

百度:我能发你不能发

高级会员

qq53988545 发表于 2022-6-24 21:54

百度:我能发你不能发

就是这意思