CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

能不能讨论vps别再讨论政治了

中级会员

你去1024也行啊  一遍看片 一遍讨论疫苗 一遍喷g cd 多爽啊
你要是对g c d不满  你在loc怼这些人有啥用
我知道的  丹东 老百姓不满 确实都上街喊口号了 佩服这些人 敢做敢当
你上街啊 你去干去啊 你喊口号你去拉条幅啊
成天意见和你不一样的 你就各种喷 有啥意义啊  天天就在键盘前边扣字 哔哔赖赖的
这里是讨论vps的  好容易有这么一个网站 mjj讨论点小鸡鸡啥的 多好
站长都说不让讨论政治了 你要是憋不住 你去1024  全是要干倒g c d的 快去吧
你们都是牛逼人物 你们都是拿着刀 上街去zf的 改变世界的人

你们能不能绕道一下 换个地方 让我们mjj安安静静的 讨论下小鸡鸡行不行

让我们讨论下vps行不   

骂我的 能咋地 能骂哭我啊  骂哭我能咋地 我又不是政府高层 我能说放开就放开防疫管控啊   
再说我也不在乎你们这些骂的 骂我能咋地  我能少块肉啊

你们这么牛逼  不敢上街 你敢在朋友圈发几条口号吗  你行你发啊  大不了进去蹲几天呗 怕啥啊 这都怕了  那你还哔哔赖赖的鸡毛啊

=========
啥叫清醒党 就是知道这个国家现在就这样 自己要做的 努力在规则一下 抓住机会 活的更好一点
觉得中国不好 很简单  赚钱找机会   run出去 想去美国去美国 想去欧洲去欧洲

你要是真的牛逼 你就去喊口号 上街游 行  大不了你去进去呆几天 你也算是用自己的勇气牛逼了一次
你再不行你对着你父母姐妹 亲戚朋友同学同事说一下g c d不行,跟我一起来改变吧 你敢吗

而不是在loc本来讨论vps的地方 天天唧唧歪歪  哔哔赖赖 就知道扣字  
diss这个diss那个 以为这样就能让g cd 下台了吗  就可以改变世界了吗 幼稚
有这个时间你赚钱去多好  自我提高一下多好

金牌会员

对的 最烦谈政治的人的 今天屏蔽了好多人

高级会员

与生活息息相关的东西为什么不能谈?这玩意也算zz?

论坛元老

“我就说不放开管控 是为了老弱病残 少死点人”
---
我笑出声

高级会员

小号专用马甲 发表于 2022-7-7 14:05

这里是vps论坛 大哥  这里不是讨论vps的吗
我难道来错地方了吗
有不满的  直接上街去干去啊  拿着菜刀 ...

你这傻 逼 文 盲谁邀请进来的,给这嗷逼乱叫

中级会员

微羽 发表于 2022-7-7 14:01

与生活息息相关的东西为什么不能谈?这玩意也算zz?

这里是vps论坛 大哥  这里不是讨论vps的吗
我难道来错地方了吗
有不满的  直接上街去干去啊  拿着菜刀
一天到晚 就这些人 哔哔赖赖的扣字 有个鸡毛用啊

中级会员

还以为是啥政治话题呢,防御不是民生话题么……
直接给坐实了防疫政治化了可还行hhh

论坛元老

其实就那么几个人,其他大部分MJJ都是很好的。
遇到这种帖子看都不要看,影响心情

中级会员

lancolor 发表于 2022-7-7 13:46

对的 最烦谈政治的人的 今天屏蔽了好多人

这些人有啥意义啊不满你去上访啊 你去联名上街啊
在这里骂我有一毛钱意义吗
我又不是体制内的 我就说不放开管控 是为了老弱病残 少死点人  就一顿喷我
放开管控 几百万老弱病残死了  这些人一样也是喷
而且现在管控慢慢也放开了  

高级会员

键盘侠就是这样的,理解一下