CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

E5过期快两个月了马上要删数据了丝毫不慌,因为续订率超...

论坛元老

5.23就过期了,提示7月23会永久删数据,少说E5里面也存有几十T数据,丝毫不慌,拖到了上个星期才想起去手动填反馈表格续一下,马上就给我续上了,下个月又要到期了

懒癌晚期了,想起以前读书的时候还有一个月才考试,舍友就开始叨叨"马上就考试了,我啥也不会”然后早早开始复习,明明舍友都是学霸,让我这个学渣无言以对。但每次我丝毫不慌,都是考试前几天才开始翻翻书,每次考试基本上都能过去

顺利毕业。

以前在某个挂E5续订程序的群里,天天有人喊“我的E5还有一个月就过期了怎么还没续上啊",而且还把各种续订程序都挂上,看得我都烦了。实际上以我的经验来看是玄学续订,啥续订程序都是心理安慰而已。啥也不做正常使用几乎都能续上,有时没续上过期了跑跑rclone就可能给你续上了,实在不行自己去填续订反馈那个表格就有机会给你续上了。

我以前分享很多临时邮箱注册A1,发现很多人用A1来注册E5,我就把来自m365dev@microsoft.com的邮件过滤了一下,把标题和对应的用户邮箱保存成数据做了一个统计(用的forsakan临时邮箱正常是即收即毁,本地上啥数据都不保留的)
统计了5个月内大概500多个用户收到了3000多封来自e5的邮件,
其中收到过期标题的有30多封(基本每次发两封,也就是大概有15个用户左右),过期之后有的会续上就不会收到删数据邮件了。
收到最终被删数据的邮件不超过10封,
这样粗略统计续订率超过98%。
当然这个数据是上年统计的,后面我都没怎么关注E5了,续订难度有没改变我也不知道。

新手上路

问下大佬,哪里可以填表格续期啊,有个账号貌似也差不多快到删除了

金牌会员

e5算是比较稳了的,怎么说也得你备份时间,注册完挂个机器人重开就没担心过数据没了,稳定使用2年多了

金牌会员

续是续上了,可是剩余时间缩水了