CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

[内无干货]某山东小众棉被商家 简单介绍

中级会员

首先:为避免喷子 我说一句,
此商家与本人没有任何关系.

发此帖子的原因是因为回复了先前一位朋友的问题 然后一堆人私信我问关于这个商家的事情.
而且目前看起来 这个商家免北岸已经一段时间了 于是我在此发个帖子 给大家介绍一下.

我会尽力表述清楚,如果没有可以评论问,但是请不要私信问我!!!

商家地址:syskiller.io 测试IP:60.208.105.1
这个网站使用的销售&管理框架为: VIRTKICK
据介绍 商家是一名居住在大陆的歪果仁 同时这个商家也有中文客服支持

注册地址:https://dashboard.syskiller.io/auth/register?redirect=%2F
注册时只需要填写邮箱以及密码即可 非常方便快捷
登陆后,需要在https://dashboard.syskiller.io/billing补充完成信息
面板默认是英文的 但是你也可以在右上角调成中文(支持简体以及繁体)
这个商家的默认购买方式为信用卡 所以建议月付保平安 不过也许可以微信&支付宝(楼主不说方法)
截至发帖之时,最低配的两款(分别为 1C256M 5G $5 & 1C512M 10G $15 均已售罄)
所以目前各位能购买到的最低配置为4C1G 50G 100Mbps不限流量 $30/月
商家采用的是订阅模式,也就是说你可以把机器删了重建.但是费用不会改变.

可能有人会问:这么贵为什么要买呢? *
国内免北岸
80端口直通 所以有些要做301跳转的人可以直接使用
对于机器本身的评价:IO高 带宽足 硬盘不小 cpu较差 支持多种系统 支持API管理

在剁手之前,有几个坑我得先和大家说一下:
1.商家主页明确标明不退款
2.免北岸 不论是哪一家都只是暂时的 除非你能买到*** 我发这家的原因是因为目前看来稳定几个月可用
3.网络带宽波动较大 可能前一秒200Mbps 后一秒10Mbps
4.如果占满上行带宽 进程会被莫名的Kill,原因未知.

论坛元老

编辑一下

论坛元老

国内免北岸  怕你发了之后就凉了

金牌会员

点注册后怎么是404 Not Found

中级会员

orlog 发表于 2018-7-31 22:46

点注册后怎么是404 Not Found

链接已更新 不好意思

论坛元老

就喜欢这种简明风格的网站

论坛元老

301的话对配置没啥要求吧

中级会员

尼欧一方通行 发表于 2018-7-31 22:52

301的话对配置没啥要求吧

1C1G1M都能301啊 以前坛子里一个大陆就腾讯云最低配用什么黑科技301的 然后拿出来卖

高级会员

求支付宝付款方式

论坛元老

橙影 发表于 2018-7-31 22:57

1C1G1M都能301啊 以前坛子里一个大陆就腾讯云最低配用什么黑科技301的 然后拿出来卖 ...

以备不时之需,海外建站指不定啥时候就倒霉了,这属于随机倒霉,万一被Q了还是会急需这个的