CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

上次200万分析师炫富 多家总裁年薪“腰斩” ,近六成...

1万

论坛元老

上次200万分析师炫富   券商“天价薪酬”革新:多家总裁年薪“腰斩” ,近六成董监高降薪

这次中金娇妻炫富月薪8万  这次市场也会大变天吗  会和中国足球一样集体限薪吗

股市都亏成那样了  https://quote.eastmoney.com/zs000001.html

绿成青青草原了 中金2022 亏损60亿  怎么平均年薪还能百万   市场好  利润高  你拿那么多 无可厚非 我支持你拿

但是股市 横盘 直降 3000点 他们怎么还有脸拿高工资啊  

我们是社会主义国家啊 我们的目标是共同富裕啊   这怎么敢的啊

注册会员

这帮搞金融的专门收割国内韭菜,这不是贫富差距扩大?如果像美丽国华尔街收割全世界,拿8W刀百姓也认了。国人对国人是最狠的

金牌会员

说的好,让我进食槽吃两口可以吗

金牌会员

就是人均百万才亏60亿,钱都拿来发工资了

金牌会员

相反,那样会拉底整个交易的盈利能力,因为能带来利润的员工到了其他公司也能交易啊。而交易带来的利润,对许多公司是重要的一块。

1万

论坛元老

Perfwiki 发表于 2022-7-29 21:01

相反,那样会拉底整个交易的盈利能力,因为能带来利润的员工到了其他公司也能交易啊。而交易带来的利润,对 ...

你显然是不懂金融 玩过股票吗 哥们 你看投资者亏了多少  创造了多少利润

中金公司一季度投资收益亏损47.25亿元

1万

论坛元老

海的尽头 发表于 2022-7-29 21:01

就是人均百万才亏60亿,钱都拿来发工资了

创造了高价值 你发工资没问题  凭本事赚钱
亏损那么多  股民有的都要跳楼了 他凭什么还能拿8w一个月

中级会员

一个同学的弟弟,去年在中金公司当个什么总经理,年薪有多少?

今年跳槽在别证券商当个 金融衍生品 产品部总经理。

同学是卖衣服的小贩。
弟弟是经常上报纸的财经小大佬。

论坛元老

秋后算账 放心吧 这方面 咱们没有输过 多拿的都会吐 尤其是基层
领导丝毫无伤

金牌会员

燕十三丶 发表于 2022-7-29 21:13

你显然是不懂金融 玩过股票吗 哥们 你看投资者亏了多少  创造了多少利润

中金公司一季度投资收益亏 ...

你去看看中信证券年报吧,2021年,证券投资业务        183.9亿        24.03%        76.16亿        17.27%        107.7亿
盈利是107.7亿        
利润占比是33.2%

中金2021年
投资银行        62.95亿        20.89%        38.41亿        22.39%        24.54亿        18.91%
盈利24.54亿,利润占比18.9%

这个盈利谁贡献的?肯定交易员有一份啊

要按相应的部门看利润吧,你把整个公司一起看,那么这整个公司难道所有部门都亏损了?你盈利的部门不发到位工资的话,那么这些有真家伙的人就跑了,那公司怎么开展未来的业务?