CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

拼多多假一赔十,有成功的mjj吗?吃瓜吃瓜

中级会员

去年5月买的M1芯片的“教育优惠”货源,无论是淘宝还是多多,都是声称只是预激活,全新未拆封。
预激活只是保修期短了点,最近无意发现了屏幕左上角有个小坏点,跟商家交涉如何售后,是否要**。
商家很怕我直接拿去售后,说国行没**不能售后,让我寄给他待我售后。
昨天去到天才吧,开始一切都很好,在最后报告单的时候,苹果店员的ipad显示需要付费,他们系统显示我的是美版。。。
当时我就懵逼了,马上让帮我打印检测报告、如实说明是美版和质量问题。

拿到报告找商家,商家开始说我搞错了,我说天才吧报告能有假?
我马上申请退货退款,商家说不能退,只能答应给我换货,换一个全新的国行,商家声称是供货商搞错了,去问供货商。
我质问商家,给我换一个二手的是吧?他说不会。我的目的就是退货退款。

我又看了一下mac的外包装,外包装的序列号跟主机是一致的,包装显示为中国版本,这就是明显有意造假、售假。

我把这段话给商家发了,商家聊天口头同意退货退款了,因为包装显示中国版本,主机售后检测为美国,不是造假欺诈是什么?

现在拼多多平台介入中,不知道会不会赔无门槛代金券,会赔多少。

假一赔十,估计是别想了,能退货退款并补偿1000-2000无门槛我就满足了,昨天已重新百亿补贴下单m2,去年5月m2还没出来,临时买的m1;

之前的19款去年5月旅游放车里暴晒坏掉了。

论坛元老

M1和M2是什么价格啊?美版的便宜很多?

金牌会员

PDD 套路多
再也不会相信PDD任何活动

中级会员

美女约吗 发表于 2023-4-6 12:25

M1和M2是什么价格啊?美版的便宜很多?

我买的商品是中国大陆行货版本,商家给我美版冒充国行,包装也伪装成国行。
后续拼多多处理结果再分享

中级会员

带序列号的东西盒子都造假为啥不一起造个新号码和新查询网站??有点想不通