CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

怎樣屏蔽含有“标准互联”關鍵詞的帖子?

中级会员

這家公司真是夠了!

"

我在LOC一直抱著學習的心態,也不想樹敵或者拉幫結派,我第一次這麽反感一個企業并且願意發帖聲討,因爲實在是煩透了

企業老闆不停做無腦營銷(自己裝作客戶的樣子發什麽《這公司有前臺》的帖子,炒了N久時間,不勝其煩),現在又一堆號每天發帖《求购标准互联VPS》等類似標題做眼球效應,下面一堆人回復类似“标准互联很不错”,“标准互联好样的”,看了之后只能^&!@$^#$,一個不足10人的超微型IDC企業,自己多少口碑,多大的客戶群自己不清楚嗎?故意裝作自己生意很火爆的樣子這樣沒有一點點意思,不如脚踏實地的做好服務,做好真正的口碑,這是最好的營銷。

或者,麻煩貴企業做點高水平的營銷,大家也是能接受的。搞這種低級營銷真的看了非常反感,這種弱智的營銷從某種角度來看,是對你營銷對象的不尊重。你都不尊重你的營銷對象,你怎麽會贏得尊重。

很多服務器企業的無腦營銷貼嚴重影響到了LOC的帖子質量和用戶體驗

btw:請管理者制定規則,讓一些低級營銷貼離開這個版塊。在有人處理這種低級營銷帖之前,求用什麽方法屏蔽包含“标准互联”關鍵詞的帖子?

中级会员

pplin 发表于 2018-8-8 13:41

大陆人用繁体字?装逼呢?拼音输入法打繁体?搞笑呢?

论坛元老

请楼主找个简繁工具发一份简体版的,你发这贴大部分网友很眼疼
我在LOC一直抱著学习的心态,也不想树敌或者拉帮结派,我第一次这么反感一个企业并且愿意发帖声讨,因为实在是烦透了

企业老板不停做无脑营销(自己装作客户的样子发什么《这公司有前台》的帖子,炒了N久时间,不胜其烦),现在又一堆号每天发帖《求购标淮互联VPS》等类似标题做眼球效应,下面一堆人回复类似“标淮互联很不错”,“标淮互联好样的”,看了之后只能^&!@$^#$,一个不足10人的超微型IDC企业,自己多少口碑,多大的客户群自己不清楚吗?故意装作自己生意很火爆的样子这样没有一点点意思,不如脚踏实地的做好服务,做好真正的口碑,这是最好的营销。

或者,麻烦贵企业做点高水平的营销,大家也是能接受的。搞这种低级营销真的看了非常反感,这种弱智的营销从某种角度来看,是对你营销对象的不尊重。你都不尊重你的营销对象,你怎么会赢得尊重。

很多服务器企业的无脑营销贴严重影响到了LOC的帖子质量和用户体验

btw:请管理者制定规则,让一些低级营销贴离开这个版块。在有人处理这种低级营销帖之前,求用什么方法屏蔽包含“标淮互联”关键词的帖子?

高级会员

话说之前免费空间贴吧里经常刷。后来见删。。太烦了。。。

1万

论坛元老

fengshu 发表于 2018-8-8 11:10

超售比较厉害,快赶上四大垃圾了

瞎扯,四大金刚没这么能超。

中级会员

我都懶得去看那個人及他的嘍囉們上躥下跳的樣子,但要看帖子又不得不看見,真的是非常無語

在版主管理們醒來之前,我還是自己找辦法屏蔽為好,眼不見爲净。

论坛元老

仔细想想,没人天天找着linode撕逼吧?有死逼不说还撕逼那么久的商家是什么样子大家都应该有点数了。

论坛元老

确实,铺天盖地的宣传,机器实在不怎么样。

新手上路

大陆人用繁体字?装逼呢?拼音输入法打繁体?搞笑呢?

金牌会员

超售到爆的公司....编译个lnmp需要1整天.....一整天......折价出都没人要....