CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

八卦一下我身边几个上世纪就润出去了的熟人现状

中级会员

鉴于这是个出国中介论坛,我觉得发这个还是很切题的。通过我身边我认识的人润出去以后的状况,我觉得对于成天看润人广告但是还拿不定主意的人还是很有参考价值的。
大致交代一下他们各自的家庭背景,然后是润出去后去了哪里,然后是现状:
发小A:他的父亲退伍转业后进入一家央企,我不知道算不算高管,我也从没问过,但他的父亲退休后仍旧能被民营企业返聘做负责人。他是高中毕业去的
            新西兰,在那里呆了15年吧,遇见了他现在的妻子,两人大概十年前回国组成了三口之家,至今租房但幸福甜蜜。刚回来的时候,领教了几乎没有人会聘用海龟,于是第一份工作底薪1300元。目前他就职于外贸行业,他给我看的聘书写 的是一年十万。他告诉我,他有那边的绿卡,买了那边的房子,小孩拿着那边的福利,但是当我问他为什么回来,他没有正面回答。

发小B:他的家庭自始自终都是在军队里,也住在军队里,是个很会赚钱很有商业头脑的家伙,高中毕业去了澳大利亚,目前在那打工,三口之家幸福的定居在那里,偶尔过年回来。

发小C:他的家庭是某家喻户晓的民营企业的高管,我之所以知道这个,是因为在国内桑塔纳2000都很牛逼的时候,他家司机开的就是桑塔纳3000.他高中毕业去的加拿大,也是大约各种辗转,呆了15年后回来。据他老娘说,在外面他花销很节省,但他家的家底基本上被他在国外搞光了。目前就职于一家外联民企,一家三口幸福的生活在国内某一线城市,房子是他老婆的婚前财产。他很骄傲他是加拿大人。

妹妹A:普通工人家庭,父母国企改制后下岗。长得非常漂亮,很像林青霞。大学毕业后上了一个三本,本来英语很烂,但是几年前遇上一个很贵很贵的人,带她去了美国,英语练到了很棒的水平。目前她在帮那个很贵很贵的人打理一种很赚钱的生意,赚钱到她在国内只住房租在2万元以上的房子,请了四个保姆照顾她和她母亲两个人。上次她跟我抱怨,那个很贵很贵的人带着一个20岁的小妹妹在另一个城市开车兜风,不理她和她刚出生的孩子。

妹妹B:国企工人下岗家庭。家里有一个人去了法国,因为她不喜欢读书,于是初中毕业她就跟着一起出去了,去的法国,在那里找餐厅打工。大概十年吧,前两年回来的,用学回来的手艺开了一个小餐厅,目前和父母住在一起,单身,美滋滋。

妹妹C: 家庭是书香门第,医生和教师的组合,实际上,她是润二代,她的父母就是润出去了又回来工作的。她不大喜欢读书,但是也不是小太妹,长得乖巧漂亮,像范晓萱。后来就直接被家里送去了德国,毕业了,就回来,然后被安排和一个很有实力的丑男相亲,结婚。目前每天精力放在带娃和养花上面。

瞎写的,写的很乱,如有雷同,纯属放屁

中级会员

最后一句 才是真话吗?

1万

论坛元老

MJJ-A:抗战时期逃港,香港首富呼风唤雨,退休后再次逃港享受人生
MJJ-B:大逃港时代逃港,现在住在劏房
MJJ-C:现在准备逃港,被边检劝返,住在小黑屋

中级会员

408772627 发表于 2023-5-26 18:34

最后一句 才是真话吗?

上面假话不超过一句。不对,我说瞎写那句,也是真话啊。

注册会员

意思就是都是在国内赚钱

论坛元老

感觉H2o的比较可信

金牌会员

没啥本身或者钱就还是回国呗,有手有脚估计饿不死,更滋润

1万

论坛元老

不利于润的话不能说

金牌会员

反正我身边圈子润出去的都是在外面结不了婚买不起房,当然你可以说能力不行,但是世界上绝大部分都是这样的发不了财的普通人,去外面主要就吃一些福利,高工资?很少不会给你黄种人的

论坛元老

各个出生在别人的终点