CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

举报论坛用户:zeng 利用论坛诈骗 /举报头平哥(这两个好像...

中级会员

他们的网站是这样的,和平头哥的一样,我先说下zeng的事情经过,再说平头哥的
事情经过:我看到他们论坛的广告,说出租IP地址,550USDT一年,当时我看应该是和平头哥他们一起的,我之前就被平头哥那个忽悠了一次(是因为服务器的质量差到根本无法使用,不是纯骗)所以本来就是不太相信,奈何价格太美丽,在一个我想广播IP这个东西应该不存在什么质量问题就还是信了,可还是架不住被骗,简单的经过是,我和他租一个C的广播IP,因为我对这个不是很懂,在转账前,我也是问过机房的要求,并且把机房的要求转发给zeng  ,得到的答复是没问题,让我不用管,可以使用,我就转了账,收到后,对方就做不到当初说好的修改RPKI,并且完全不理,不给于退款,处于无奈,前来论坛曝光这类商家,希望其他会员不要再贪便宜,上当
一共被骗金额是550U,平头哥那里好像是2000多点人民币

图1:我就担心会不会质量也是和平头哥的服务器一样, 所以问下会不会有什么速度影响什么的,

图2:是我转发的机房要求,明确说明了要修改RPKI,并且对方表示清楚知晓

图3:是机房发现RPKI没有修改,并且告知我,让IP出租商家配合修改

图4是对方发现问题,非常消极,蛮横的处理方式,他说的经理就是他们的经理,意思是我钱转过去了,他问下他们经理,可以就行不行就不行,我作为客户,必须要逆来顺受

图5,6:对方不给退款,并且反咬一口说我是骗子,大家说气不气

中级会员

平头哥的诈骗方式是这样的,用极低的价格作为吸引,提供的服务器非常烂,烂到根本无法使用,又不给退款,我和他租了一台服务器,钱转过去后,先是宽带不达标,连接老是中断,一下连的上一下连不上,后来又是PING值非常高,别说到国内了,港内延迟都被干到了100多,根本无法使用,被折腾的不轻,无耐只能丢弃了

图1:购买的是50M的宽带,测试只能达到1M/6M

图2:说要换什么网卡,什么鬼的,说要过几天,我当时就要求退款,客服不答应

图3发现港内延迟非常高

第一次听说宽带达到峰值就会被封停的,建议平头哥这个网你主卖VPS,这样骗人的成本会第一点,物理机来诈骗,费电,费机器呢.