CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

域名服务商转移新规定?

高级会员

记得是17年4月份从国内某个域名拍卖网站拍了个域名,然后一直没动,域名从这个拍卖网转移到了阿里云,过了几个月又转移到了某名准备卖,这个月10号我从某名又转移到百度云,想用百度云的服务和服务器进行优化收录。奇葩的事情开始了。。。。

1.提示成功 转移到百度云后,设置解析三天了一直不生效,各种ping还是以前的服务器IP,客服让我等等等,最后没办法我找了个朋友去他们部门问了问才给我回了电话说可以解析了。

2.解析成功能用后需要让我实名认证域名后才可以用,我就新建了一个用户模板并实名认证通过了,然后把域名转移到这个用户模板下。还是提示域名实名没过,然后就问客户,客户让我重新实名,但是这个用户模板之前实名通过了啊,好吧,再次申请实名,一周后提示 正常 点开域名面板 提示 无需审核 点开信息显示 实名成功。当时也没在意 以为实名通过了

3.开始北岸,填写资料,我身份之前有过一个主体,就直接北岸域名,到拍照幕布这一步骤,我选择邮寄,搞笑的时候来了,都在北京,我留的公司地址,在百度对面隔了几条街,等了三天才开始发货,两天后到了。期间我很无奈的自己PS了一张幕布进行投影拍照上传通过了,整个北岸期间上传资料期间,百度云并没有像某里某讯那样人工电话和你说怎么写哪里不对。然后我就提交,最后一个步骤第一次直接提示 管局驳回,说是北岸信息与域名信息地址不一致,我检查了主体信息和域名信息 都是一样的,我把地址改了一遍,查了下WHOIS隔了两天确定生效后就再次提交北岸,油杯驳回还是 域名持有者与主办单位不一致,请联系域名注册商确认实名认证的持有者是否是北岸人本人如不是请修改,以免再次退回

又被驳回了,怎么办?提交工单,工单回复我说 我的域名是境外域名 需要打客服电话转移到境内,给了一个电话
然后打电话找客户 昨天说给我回复 然后并没有,刚才我又打了一遍,半小时后终于回复了。
和我说 域名如果是注册商在国外 , 需要转移到百度云10天左右转移成功后就可以使用北岸服务了,和客服解释了一遍说已经成功转移了,并实名通过了。
回复我说 这个实名是不管用的其实是没效果的,你域名的注册商还在国外,需要转移成功那天再等60天然后打客服电话,让客服在后台转移成国内。
很奇怪这是新出的规定吗?国外注册商的域名转移到国内的域名服务网站注册商是不变的吗?
有点无语
----------------------------------------------------------------------------------
心情很差 说了有点多 想问下论坛的大佬
注册商为国外的域名 转移到了 国内域名服务商下,注册商信息是不会更改的吗? 之前转移到别家我记得都是会随着改的啊,某讯注册的域名转移到某里,注册商会随之变成某里的啊。

金牌会员

有人信百度  我也是有点无语

金牌会员

大佬说实话你这么多字,我粗略看了一遍没看懂

高级会员

真无语,原来百度那个实名认证是没效果的

金牌会员

这是百度云关系吧,其他注册商要求都没有这么苛刻

金牌会员

域名要放境内,这个规定早就有的,你可以备完了,转出去。

高级会员

心情很差 说的有点多了  有点生气 急用的域名 。讲个笑话 百度云真好用

高级会员

yhqdq 发表于 2018-8-17 14:03

有人信百度  我也是有点无语

为了收录取得 结果 哎

1万

论坛元老

国内域名只用腾讯+阿里

高级会员

百度云的域名还不能线上转出,,,我特么