CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

建的邮局被黑客发邮件勒索了,要公开我的小视频

金牌会员

折腾了一段时间邮局,碰到了很多问题。用的docker-mailserver这个程序

有一段时间邮局经常被黑,后面发现是开了转发功能,没有鉴权(官方给的配置害死人,没仔细看就用了,结果被嗨客拿去发钓鱼邮件了)

后面仔细读了一下它的文档,把转发关了

稳定了一段时间后,又被黑了,还是拿去转发钓鱼邮件

仔细排查日志下,发现是常用密码问题,我建时,用的常用密码,被爆破了,密码复杂度很强,应该是某个注册的网站泄露的

说实话常用密码害死人,现在只用Bitwarden生成器密码

现在嗨客爆破不了我,发邮件开始勒索了

准便一提,我看日志,爆破我和勒索我的,给我邮局发email的都是毛子,能不能换个人攻击啊,死毛子是真的恶心,天天扫段,fail2ban都ban不完

"

金牌会员

这是谷歌翻译....笑死还说我的系统被锁了,典中典,就算我是常用密码,但是我所有服务都是在docker容器里跑的,爱爆破就爆破吧

它写的密码,确实是我的常用密码,不知道被那个网站泄露,被撞库了

你好呀!我是一名专业黑客,并成功破解了您的操作系统。目前我已获得您帐户的完全访问权限。当我侵入你的帐户时,你的密码是:xxxxxxxxxxxxxxx 另外,我还暗中监视你的一切活动,监视了你几个月。问题是由于您之前访问过包含色情内容的网站,因此您的计算机感染了有害的间谍软件。 ╭ ᑎ ╮ 让我向您解释一下这意味着什么。感谢木马病毒,我可以完全访问您的计算机或您拥有的任何其他设备。这意味着我可以看到您屏幕上的所有内容,并可以在未经您许可的情况下随时打开摄像头和麦克风。此外,我还可以访问和查看您的机密信息以及您的电子邮件和聊天消息。您可能想知道为什么您的防病毒软件无法检测到我的恶意软件。让我为您分解一下:我正在使用基于驱动程序的有害软件,该软件每 4 小时刷新一次签名,因此您的防病毒软件无法检测到它的存在。我做了一个视频合集,左边是你开心自慰的场景,右边是你当时正在看的视频..ᵔ.ᵔ 我只需要把这个视频分享给您在设备或 PC 上与之通信的人员的所有电子邮件地址和 Messenger 联系人。此外,我还可以公开你所有的电子邮件和聊天记录。我相信您肯定希望避免这种情况发生。您需要做的就是将 1490 美元等值的比特币转入我的比特币账户(这是一个相当简单的过程,如果您不知道如何操作,可以在线查看)。以下是我的比特币帐户信息(比特币钱包): 1CzF6GSJmz6iKAC63xkyPk8oaNpEUnfuXg 一旦所需金额转入我的帐户,我将继续删除所有这些视频并从您的生活中彻底消失。请确保您在 50 小时(2 天以上)内完成上述转账。您打开此电子邮件后,我将立即收到通知,因此倒计时将开始。相信我,我非常细心,精于算计,从不犯错误。如果我发现您与其他人分享了此消息,我将立即公开您的私人视频。请勿回复此电子邮件,发件人地址已自动生成。祝你好运!

高级会员

五年前收到过一摸一样的邮件

论坛元老

问他玩不玩原神

金牌会员

这都是诈骗、不要转钱