CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

这年头卖个小鸡也被打,你继续打别停,等我反击。

高级会员

这是我的https://hostloc.com/thread-1209645-1-1.html

这是这哥们的:https://hostloc.com/thread-1209653-1-1.html

本来我帖子发了之后,这哥们发帖跟我对着卷,无所谓 卖这玩意也发不了财赚不了钱
可能是下面有说他的丢包严重我的偶尔丢包,然后这哥们不回帖卷了
本来我还在想他会不会打我,今天凌晨攻击果然来了。

本来好好的,突然网站cpu跑满,才发现被C,我寻思也没得罪谁,有三个客户发工单要退款,我也都给退了,然后打开这哥们站,正常运行,顺手ping了一下,发现套上cdn了  ,昨天这哥们站还是解析到十堰电信ip上,用的十堰电信服务器,今天凌晨我被攻击,他站好好的 还换上了cdn,这明显是怕我反击啊,不过我是不会去打别人的,咱要通过正当渠道来处理。

因为昨天下午我才ping了他的站是湖北电信,今天我被打再去ping他已经套上cdn了。
而且他凌晨还发了一个贴https://hostloc.com/thread-1210053-1-1.html
帖子里图片抖音搜索框带着dos攻击字样,后面有回帖问他是不是经常搜这个,他说是群里的截图,可能是在什么ddos群里面把我站发出去了?

因为我这个才开业两天,只在论坛发了一个帖子,也并没有得罪任何人,对谁都是客客气气的,用户要退款我马上安排原路返回,所以可以排除掉其他因素。  

别出来说不是你打的,除了你我想不到其他人,就是tm不是你打的我也当是你打的来处理,不行都别干了。

买过小鸡的请放心,主控暂时被攻击但是小鸡是正常的,我这台母鸡是会一直续,没多少钱无所吊谓,就是现在开始不再卖一台,母鸡也会续,因为我自己也得用。

查了下这家的北岸:重庆荟至信息技术有限公司  
他服务器ip:171.115.220.145  十堰电信。
  一个23岁的小孩

今天太晚了,明天有空直接去工信和机房举报了,给大家说一下,举报没ISP的国内商家,直接查北岸号省份去所在的省管局举报,一举报一个准。有结果会在帖子更新。就这样吧

高级会员

这种情况确实令人不快

通过正当渠道解决问题

注册会员

如果是真的,那确实过分,本来自己没资质还敢用国内机卖,都不用打,一举报连死带罚款,就是苦了买他小鸡的mjj了  心疼三秒,期待你后续举报帖