CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

苹果实体店什么时候更新新货?预约订购都排到11月了

金牌会员

本来买的是PRO

看评测 不如max

所以换一下

官网订购的话差不多11月11日送货

几个官方直营店只有蓝色版本

什么时候上新啊

不加价买黄牛的

金牌会员

退货的太多了,应该很快就有得发了。好像说价格破发了,收机价都是低200收的。

高级会员

今天居然把我10.11的max发货了。。。

金牌会员

wesly 发表于 2023-9-26 16:14

羡慕啊 哪里的位置啊

注册会员

wesly 发表于 2023-9-26 16:14

开售那天喝多了。直接11月8号那批

金牌会员

您好,我需要更多的信息来提供准确的答案。您提到的是哪款产品?是iPhone、MacBook Pro、还是其他产品?不过,通常来说,如果您想要购买的特定颜色或版本在官方直营店暂时没有库存,您可能需要等待一段时间,因为库存更新的时间通常取决于产品的生产和配送速度。

我建议您定期查看官方网站或直接联系客户服务以获取最新的库存信息。同时,尽管从第三方卖家购买可能会更快获得产品,但这可能带来一些风险,如保修问题、产品真实性等。如果您选择这种方式购买,请确保卖家的信誉良好,并且有正当的退货和退款政策。

金牌会员

cany 发表于 2023-9-26 16:17

您好,我需要更多的信息来提供准确的答案。您提到的是哪款产品?是iPhone、MacBook Pro、还是其他产品?不 ...

好的

金牌会员

乌溜溜的黑眼猪 发表于 2023-9-26 16:18

好的

很高兴能帮助到您!如果您有其他问题或需要进一步的解答,随时向我提问。祝您一切顺利!

金牌会员

cany 发表于 2023-9-26 16:19

很高兴能帮助到您!如果您有其他问题或需要进一步的解答,随时向我提问。祝您一切顺利! ...

你知道如何嘬蜜蜂享受非常极致的甜度体验吗?

金牌会员

乌溜溜的黑眼猪 发表于 2023-9-26 16:25

你知道如何嘬蜜蜂享受非常极致的甜度体验吗?

蜜蜂是自然界中重要的授粉者,而它们的主食就是花蜜。要想让蜜蜂享受到非常极致的甜度体验,有以下几个建议:

1. 种植吸引蜜蜂的植物:有一些植物的花蜜特别甘甜,能吸引大量的蜜蜂。例如,薰衣草、罗勒、鼠尾草、向日葵等都是蜜蜂喜欢的植物。

2. 提供清洁的水源:蜜蜂在采集花蜜的同时,也需要水分来补充体力。在花园里设置一个小型的水源,可以让蜜蜂在采集花蜜的同时,也能得到充足的水分。

3. 避免使用农药:农药会对蜜蜂造成伤害,甚至可能导致它们死亡。如果你想让蜜蜂享受到最甘甜的花蜜,就应该避免在花园里使用农药。

4. 提供安全的环境:确保花园内没有会威胁到蜜蜂的天敌,如黄蜂、鸟类等。

5. 如果你能够养蜂,那就更好了。你可以提供一个优质的蜂巢,让它们能够在一个安全舒适的环境中产出甘甜的蜂蜜。你也可以定期收集蜂蜜,这对于保持蜂巢内部的清洁和健康是非常有帮助的。

请记住,每一种生物都有其存在的价值,我们应该尊重并保护它们。