CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

随便说说心里话,另外求永封

高级会员

可能上了年纪了就矫情,最后还要唠叨几句

当初来论坛是因为大佬多,没事儿可以学一下,当然现在大佬也多,但是水军和无脑的人更多了。

1、这几天看到几个帖子我是实在憋得慌,是咋是不吐不快,红芯事件的讨论等等一系列的东西,我平常真的是个脾气很好的人,但是看到那位基本每个回复都会怼回去的楼主,真是觉得大千世界无奇不有。我不是个不接受别人论调的人,只要你有理有据,哪怕只要逻辑是对的我都允许你的观点。但是胡搅蛮缠就真的是。杠精?。。。。比如“谷歌都没说什么,你们瞎操心什么”(原话不是这个,但是这个意思)   再比如有开帖问我们用wp的会不会删wp的版权,我能厚着个B脸把版权删了,但是绝对没脸说我自主开发的博客系统。

当然就他这么一个杠精也没啥,关键是下面还一大波支持他观念,哪些支持者,你们确定弄清楚事情的来龙去脉了么?还是?

2、另外我又想说一下另外一个人,名字也不说了,讲完大家都应该知道。既然是主机论坛 讨论技术就讨论技术,水贴也无所谓,但是把这里当成自己的水军基地 没事就黑一下某个品牌,还说别的品牌水军多(我在这论坛就看到你们手机平台的水军)。最近想换手机了(我吐槽了半年的垃圾一加三还没换掉),关注了百度手机吧,里面各种粉丝(水军)都有,但是唯独几个账号乐此不彼的天天的发帖使劲的黑某个品牌。哪知道逛这个MJJ论坛还能发现这种人,工作真TM敬业。  我这看完一个MJJ讨论5G的帖子 我就想那个人是不是该出来黑一波了。。果然。

@我是人 @mtx   把我封了吧      顺便  你们该喷的喷  不用送  我好走

哦  对了,给我几顶帽子带带

高级会员

suzizi这种sb你理他干嘛。别的不说,就最近三五年,资费降低了多少,流量上升了多少,只要脑袋里没屎的人都拎得清啊。那种张嘴就喷的人你去看看他们历史就知道了。30m流量的时候喷,300m流量喷,3000m流量的时候还喷,现在30000m流量还在喷。这些sb不要理,就像我说的,有些东西你白送它们,它们还会嫌你送的少,为什么不倒贴。这种废物你一点办法没有,就当保护多样性了。

金牌会员

hzwill 发表于 2018-8-25 17:43

suzizi这种sb你理他干嘛。别的不说,就最近三五年,资费降低了多少,流量上升了多少,只要脑袋里没屎的人都 ...

我虽然也讨厌无脑黑的智障,但看这个层主的言论居然被顶到最高,我感觉这个上网代理论坛现在也沦陷了,你不得不佩服那种天天洗脑的厉害之处。就是不停地洗,洗到不知不觉屈服。你说的资费降低搞得好像是主动降一样,大佬是最先报道说中国带宽速度排名超低,然后你说的所谓的喷子喷,然后国家最高**结合社会发展的硬性需求发红头文明令到2018年宽带要达到多少,才有你今天的享受。不然你还是用10元30M的网络。没有喷子,之前的假疫苗估计就是不了了之,你现在可能还喝着三聚氰胺的奶粉,吃着毒大米,死猪肉,地沟油。想想intel的摩尔定律,人家是企业自发的引领社会,科技,整条产业链的发展。还有希望你不会遇到一件事情叫天天不应,叫地地不灵的时候,找大V发帖,然后你口中的有正义感的sb来帮你把事情搞大,然后解决。

论坛元老

红芯什么的,有些人不知道咋回事,人们黑红芯不是因为他照着开源的chorium弄了个浏览器,这没啥,黑的是他照着chroium弄了个浏览器,还吹自主研发。。

金牌会员

就像,昨天有个漂亮女孩乘滴滴被害,评论里也有说谁叫你长得漂亮还一个人出门的这种匪夷所思的话,而且还有不少人附和,这就说明了这社会上用**思考的人不在少数

高级会员

求封什么的,其实还是矫情,不想看不在浏览器输入这个地址不行?不想说话管住自己的手就行,咱管不住别人的手还能管不住自己的呀,都不需要麻烦别人,多好呢?可能楼主要不爽我了

论坛元老

你真较真 这叫乐趣。不然论坛死气沉沉的才没意思,一看兄弟你缺运营啊~~

PS:我会永远支持那些抗精的!!

金牌会员

求 500积分。 。。让我升一级

高级会员

最恶心的事,他们最后还回来一句,没有他们喷,怎么会有现在的结果,你能怎么办?这么多年,科技的进步,生产力的发展,都是这帮喷子喷出来的,你能说什么?还要科学家干嘛,还要实干家干嘛。

金牌会员

wewe0607 发表于 2018-8-25 21:18

我虽然也讨厌无脑黑的智障,但看这个层主的言论居然被顶到最高,我感觉这个上网代理论坛现在也沦陷了,你 ...

这网速资费跟报道什么的屁关系没有,跟屁民的意见也没关系,报道天天说油价高,国内油价跟国际不接轨,你看两桶油照顾过我们老百姓?
毒奶粉假疫苗是已经犯法了触碰了人民底线不得不做处理,否则你以为光凭人民一张嘴,国家就会积极响应配合你干着干那?