CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

【已更新完毕】

中级会员

在line和一个日本的女孩网恋了,她9月就要来广州

这是一个真实的故事:               

两年前的一个晚上,时间大概是晚上23点左右,一个动漫二次元论坛的某篇文章,我用google翻译了全文。

感觉文章很好。

然后在底下用中文留了言,然后就睡觉了,之后好久都没有去此论坛,大概一个月左右的一个晚上,觉得无聊,登录论坛,然后,看到了此篇文章

的作者给我回复了好多回信,基本上每天一次回复,
大概回复内容就不写出来了,反正很感人
,她也给我了好多私信,然后

叫我加她的line(当时LINE在中国还能用,没有被墙).我们本着纯洁的国籍友谊,聊得很NICE,基本上有空就两人聊天。

突然有一天line不能用了,我找不到了她,她也联系不上我,当时在网上找了很多代理工具都不能用,大概1周后,经朋友推荐用了gren V.PN

,但是网速经常爆炸,这很影响我们视频通话。

后来,我在论坛135元收了一个搬瓦工3.79刀年付的机器,彻底解决了聊天困扰的难题。

-------------------
以上更新于2018年8月14日 23:49:19 主要是回复论坛留言说line不能认识人的问题
--------------------------------

富强上line 我们经常视频聊天(她会一点中文)。

我不会日文(但是为了更好的和她交流,我学会了基本的日文交流)。

今年3月份(公历)她表白我(你们说日本女的不会表白,可是这就是事实),
由于我在国内也有女朋友就想着答应随便玩玩,反正别当真。

可是现在,我感觉我的生活离不开了她(她是一个特别好的女孩。),我发现我爱上她了,。

她准备9月左右到广州来见我,我该怎么办,
我在广州是有女朋友的人的,都快谈婚论嫁了。
。我感觉要完蛋了。

试问有没有跨国网恋的大佬?求经验,

-------------------------------------------2018年8月14日 21:48:38--------------------------------------------------------

她说资料已提前办理好了,签证是免签的。所以会提前过来,现在开始已经准备了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

题外话:针对各位大佬回复的问题,我问她,是不是日本女的都不会表白,男的表白都很含蓄,她给我的回复是,遇到爱的人,做了对的事,一概而不能论全

-------------------------------2018年8月18日 22:15:44------------------------------------------------------------------------

最近小鸡全部被TCP阻断了,我和她失去了联系--------

-------------------------------2018年8月19日 20:56:01------------------------------------------------------------------------

回复一下论坛的质疑,为什么不让日本小女友用QQ 微信。

是因为我有私心,这两个软件容易认识陌生国内人,我怕他们都比我优秀。

现在我们用OUTLOOK skype不会担心失联了。

-------------------------------2018年8月20日 21:48:30------------------------------------------------------------------------

8月28日的航班

东方航空

08:50
羽田机场 国际航站楼
12:30
白云国际机场 T2

-------------------------------2018年8月23日 16:34:04------------------------------------------------------------------------

今天她去了银行,在Bank of China办了一张卡,往里面存了90W日币,可以直接来这边取R.......M.........B.本来她想直接兑换

然后存在我卡里,到时直接用,但是那边不给这样操作。所以只能这样了,她看起来好开心,说就要见到我了,很激动。

-------------------------------2018年8月24日 16:30:45-----------------------------------------------------------------------

看到论坛哥们说这是一个诈骗,现在统一回复,楼主用的手机和电脑还有剃须刀都是她从日本邮过来的,不存在诈骗。

——-现在是手机不好更新,楼主刚才接到了,是个大美女,**的吻,让我无法忘怀。现在准备去吃饭,酒店都预定好了,晚上或者明天有空再更新。

-------------------------------2018年8月28日 21:51:50-----------------------------------------------------------------------

相处一个下午,感觉比较好,我已经有和我女朋友分手的准备了,求祝福。

不再更新。

-------------------------------2018年8月28日 23:10:03 统一回复与相处总结-----------------------------------------------------------------------

并没有大家说的见光死,善解人意,为爱的人着想,这真是国内MM无法比的。

就连洗澡都伺候得别具一格,其他的我就不多说了,全方面到位。

同时也希望各位能遇到爱的人和爱的人一起。

当然,条件和环境允许我还是希望大家都能找到JP的MM。

ML总结:毕竟国内的MM ml都是被动或者不动,jp是伺候加主动,真的会让你怀疑之前到底做的是什么ML.

起居总结:我不知道你们的lp或者npy回到家或者在家的时候有没有帮你们按摩或者是讲故事做东西给你们吃还照顾你的感受。
                反正我的是回来就玩手机,真的别说做这些,卫生都不爱打扫。

但是她会,回到酒店后,她照顾了我的一切,从来没有看到过到这种把事情做到极致的人,我真的感受到了尊重和爱护。

完结

金牌会员

说吧 分手了 3.79传家宝 多少出。

用搬瓦工的都是情怀了,这里有一款香港鸡了解一下

:http://t.cn/RDq5wZq

论坛元老

感觉像是搬瓦工的软文,line只能按ID搜索就和微信一样,不能像QQ那样按地区类型等搜索好友搜日本人加日本人,所以只能加认识的和知道的人是一个封闭系统,从这一点上就说不通

金牌会员

嗯,把你资料给我,我能让她一个人来,两个人回去。

注册会员

看了楼主的主题,基本都跟瓦工有关的。。。。

注册会员

高级会员

你这是在逼我下载line

中级会员

楼主在一个二次元的网站上用了谷歌翻译,然后又说影响了视频通话,我想知道你们俩个视频都在说什么?个说个的吗?

中级会员

不上图说明楼主都没见过对方,日本人也不一定都像动作片那样好看呀,有好多龅牙苏这样的。你悠着点,别到时候来了一看是个大叔

中级会员

尼欧一方通行 发表于 2018-8-8 23:54

感觉像是搬瓦工的软文

并不是啊,我真的买了一个瓦工3.79刀一年的机器,现在每年还有600刀以上的AFF