CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

出荷兰抗投诉的限量好鸡

高级会员

2023 10G KVM VPS BF Deal III
CPU - 6 vCore - Intel XEON E5-2690v4
RAM - 12GB DDR4 ECC RAM
Bandwidth - 10Gbit unmetered !SHARED! (FAIR USE! - 1gbit limit after 44TB BW)
Disk Space - 180 GB RAID10-M2 SSD
Port Speed - 10 Gbit
IP Addresse(s) - 1x IPv4 - 1x IPv6
DDoS Protection - included. up to 1tbit
Operating System - Linux
Location - Netherlands (EU)

$42.57刀/每年

买了HK杜甫忍痛出  不接刀  650人民币,合适你就带TG来PM我把

高级会员

KKhost 发表于 2023-11-27 19:56

谁说的 它家我已经待了6年了之前荷兰小鸡 做色就毫无问题

他们可以做**,但是不抗DMCA,我去年,今年问过两次了

高级会员

HostSlick除了杜甫都不抗DMCA,垃圾商家买之前不会提醒的

金牌会员

hostslick?这么值钱吗

高级会员

120tc 发表于 2023-11-27 19:55

HostSlick除了杜甫都不抗DMCA,垃圾商家买之前不会提醒的

谁说的 它家我已经待了6年了之前荷兰小鸡 做色就毫无问题

高级会员

另外补充一句 对于它家抗D之说,  之前测试过 小鸡接了300-400G的量测试时间大约1-2小时, 木有问题并没有黑洞抗住了

高级会员

120tc 发表于 2023-11-27 19:57

他们可以做**,但是不抗DMCA,我去年,今年问过两次了

问就是没有!明白? 哪个商家会拿这个炒作?你要这个也不信那个也怀疑我觉得只有杜甫适合你

高级会员

还在犹豫要不要 出手上 2023 spartanhost 48刀斯巴达  达拉斯,纠结