CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

曝光一个做AI资源的骗子,并奉劝别用NINEAI程序

金牌会员

不写较长的篇幅,简单概括,能说清楚的就不截图了:
1.我在https://hostloc.com/thread-1187368-1-1.html 这个人手里买的NineAi转让授权,并花100元买了他的中转API 网站是www.apiai.cn
2.我知道NineAi要在作者手里买才有售后,于是我联系作者买了他99元的售后服务
3.但我只问了作者几个简单的后台问题后,就不再回复我任何东西了,当时演示站给的部署教程是旧的,你问新的在哪,就是不告诉你,恶心死你~,而他的售后里是有代部署,解决日常疑难杂症,升级版本,数据迁移服务的;
4.当我体验了这种售后,就决定不用了,再亏100把授权又转给了下一个人,然后接手我的授权的人用了一个礼拜左右,apiai的授权码所有者把授权码又转给另外一个人了,接我授权码的老哥就等于被骗了300块,我虽然侥幸,但作者的99和亏的100以及API的100,也有300元。
5.接手我的老哥把被骗的事告诉NINEAI作者,作者表示不管,这里再次被NINEAI作者恶心到,这不是售后问题,这是有人在滥用你的授权进行诈骗,他完全可以查出是谁并封了apiai行骗人的授权码和账号的,但作者不管,这样我可以理解为,作者是否也从中分赃。
6.骗子的API网站apiai.cn,我是有50刀余额的,现在还有40多刀,不能用4.0了,只能用3.5,然后就来loc发帖了(我在转手授权码流程完了之后,还给骗子apiai发了20元的红包,说他很靠谱,并希望能给接手我的老哥负责到底)

总结:这是我第一次在loc被骗,奉劝大家不要用NINEAI,奈斯猫AI作者我有疑问基本都会帮我解答;API的网站不要一次性充太多,用多少充多少,年底了也尽量不要在LOC交易。

论坛元老

Bedrocker 发表于 2023-12-27 18:21

NINEAI有一点得承认确实做的漂亮

nineai的ui属于东抄西抄 七拼八揍类型的
看演示站的公告栏就知道作者的真实审美了,丑的没眼看

金牌会员

自用pandora就是了,给别人用大可不必,没啥核心竞争力的东西就别折腾了,整合其他功能开发个生态产品都比这强。

金牌会员

感谢分享,nicecat多少钱,贵的话服务肯能好点

金牌会员

论坛就这样 什么屌人都有 小水道老鼠似的 有些几块钱都骗 估计现实也就是无业底层吧

金牌会员

Bedrocker 发表于 2023-12-27 18:16

感谢分享,nicecat多少钱,贵的话服务肯能好点

奈斯猫好像是598授权3个域名,NINEAI是598授权1个IP

金牌会员

我很忙 发表于 2023-12-27 18:18

奈斯猫好像是598授权3个域名,NINEAI是598授权1个IP

NINEAI有一点得承认确实做的漂亮

金牌会员

ftlh2005 发表于 2023-12-27 18:27

看演示站的公告栏就知道作者的真实审美了,丑的没眼看 ...

推荐一个漂亮点的作者不作恶的

高级会员

ftlh2005 发表于 2023-12-27 18:27

看演示站的公告栏就知道作者的真实审美了,丑的没眼看 ...

同感

金牌会员

Bedrocker 发表于 2023-12-27 18:30

推荐一个漂亮点的作者不作恶的

奈斯猫AI的前后端是原创的,不喜欢的话官网有模板市场,有人做了第三方模板,只是要另外花钱买