CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

【RRC】答坛友疑

高级会员

跑路云从12月20日到现在,算是已经开业了十几二十天了,这期间我没事儿就喜欢上论坛看看有没有关于自己的帖子,虽然之前已经发过长文详细阐述了跑路云的过去现在和将来(帖子地址https://www.nodeseek.com/post-49549-1),但是近期看到的帖子下的评论让我确实高兴不起来,所以毛病又犯了,寻思着重新发个帖子正一下视听,那么接下来就从多个维度来阐述一下目前跑路云(以后叫RRC了)招来的不同的声音,和我的一些回答.

第一种声音:名字起的太随意了!

回答:其实我本来想起个正常点的名字,但是每天看到大家动不动就说谁谁谁跑路了(包括但不限于CC/vir/dv等等),所以想着干脆就起个跑路云得了,所以才有了runroad.cloud.不过话说回来,已经跑路的或者在跑路边缘的,跟名字有关还是跟域名有关?.io的没有跑路的还是.com的没有跑路的还是.net没有跑路的?跑不跑路这个事儿在人,跟其他因素没有直接关系.

第二种声音:debuff叠满了!

回答:没错,我在>帖子里就说了,新域名+新商家+oneman(其实背后有至少三个人在给我支持,名字我在万字里的置顶回复也提到了)+开心版whmcs是我的debuff,其实我刚开始也是要用正版whmcs+vf的(我也用了vf了),但是帮我架站的人都清一色的告诉我,whmcs用开心版就行,而且vf是区分母鸡的,前期还是用开心的就完事儿,我相信他们的话,也相信他们做的事儿,否则就没有现在的RRC.

第三种声音:都是年付!肯定是圈一波跑路!

回答:我月付常规套餐优惠和月付闪购优惠是没有看到吗?就这么先入为主?而且哪家不是卖的年付比月付优惠?我根本不需要用小鸡来圈钱跑路,我开游戏圈钱的时候各位在哪里我不知道.

第四种声音:看着名字都不想买,害怕!

回答:想买不想买真的是名字决定的么?当你看到之后下意识在意的是名字还是鸡的配置还有网络情况?如果是前者,我只能说您有点儿喧宾夺主买椟还珠了,对此不做过多的解释,想买的不用说就会买,不想买会想出一万种理由不买,这个看个人,无法强求.

第五种声音:流量用尽之后限制速率多好!

回答:以流量用尽之后限制5mbps为例,5mbps=625KB/s,假设200个用户里有30个是流量用尽,那么按照跑满来算,625KB/S X 3600s(1小时) X 24(1天)=54000000KB=52734.375GB≈51.49TB≈51.5TB≈52TB,这对优化线路来说是个极为恐怖的流量数值,而且我说过不对标任何人,所以我在定一切东西的时候都是以我的实际情况为准的,我不是跟风者,我自己倒是被别人跟风了.所以目前以及以后,流量用尽之后就是直接停机,账单日恢复流量.

第六种声音:带宽大点/流量多点多好!

回答:直接以第五种声音回答里的一句话来总结:我在定一切东西的时候都是以我的实际情况为准,超出成本范围的事情我肯定不会做,因为我虽然是爱好使然做的RRC,但是我也不想赔本,所以在售套餐的带宽/流量都是恒定的,在合理范围之内的.

第七种声音:不如xxx!

回答:同级对比才是对比,拿人之长比人之短真的合适么?xxx带宽100M,流量xxxG,但是你们测他的CPU了么?我的CPU分数可是xxx的一倍,在跑流量的时候CPU性能直接决定了上限是多少(曾经netftont的CPU分数高达300分,我拿着跑个vmess+ws+tls跑到200Mbps直接把CPU干满了!).我能做的就是在合理的范围内尽量的给大家合适的配置(我最低的内存都是1G,512M我都拿不出手)/合适的口子/合适的带宽,因为线路毕竟是三网精品线路,指望我十几二十给G口/多少T流量这个完全不现实,我现在的套餐基本就是贴着成本在定价,同样的线路比我低的目前是没有(在我的认知里).

人这一辈子,有的事儿是真的无奈,要么为啥会有越描越黑这个词.全心全意做东西,但是总能看到那些对自己无端诽谤的话语,只要是个有感情的正常人人,肯定会心里不痛快,当然我也不痛快,可我选择的不是反击,而是有限度的解释.一个商家的信誉和未来不是一两个帖子能决定的,也不是几万字的帖子能够决定的,我能做的就是在合理的财务状况下,推出合理的套餐供大家使用,用不用在你,这点任何人都强求不了你,我也无法堵住那些脑回路不正常的人的嘴,写一首词来结尾吧,请大家记住,我是最不希望跑路云跑路的人,没有之一.

虞美人·跑路云

日思夜想倾全力,
责任心中记,
偶见诽谤亦神伤,
榻上缱绻仍思向何方.

总欲无视他人声,
却有芥蒂挡,
千头万绪指尖流,
对此不做诠释也无由.

注册会员

名字确实不咋滴,改-黑丝云,我第一个上车

论坛元老