CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

VPB.COM踩雷记录,这家避雷,不要买。

新手上路

有段时间有外贸需求,之前在VPB.COM买过站群seo的服务器。大概前年的事。
在论坛搜也没见有多少看法,看着价格不错就试试,而且有GIA线路。
交完钱第一天好好的,基本一切正常,结果第二天服务器线路直接寄了。

可以ping通,而且延迟也很低,线路用脚本测试也确实是GIA线路,但是就TM直接限制网速到几B,连KB都不到。

除了可以连接SSH啥都不能干,连下个几M的测试脚本都需要好几个小时,服了。

钱就当喂狗了,seo的服务器都不便宜,千把块。

后来仔细调查了一下,发现是国人开的。以后再也不买国人的产品了,真尼玛坑人。
一大堆表面功夫做的好,实际就是一坨屎,和诈骗也没啥区别了,退款也退不了。
关键是退款那个嘴脸,我真咽不下去那口气。
客服说机器没问题呀,一顿说我这边的毛病,我无论怎么说下载就几B连KB都到不了,能干啥?客服都说线路没问题,不信你自己测。
我测尼玛呢,除了SSH啥都下不了,后来干脆连都连不上了。前后一共就用几天,啥也没干,直接给我机器停了。
再后来直接不装了,直接开摆,我就是不退款,你能把我怎么办?
真是恶心到家了。

以前想发帖,但没号,现在有号了,想着发帖避个雷。

论坛元老

小尾巴~~~~~

看签名>>>

金牌会员

加斯壁垒