CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

牛皮牛皮,莫名其妙就被狗@广东吴彦祖咬了

论坛元老

FIRST OF ALL,这个不是撕或者黑标准的帖子,印象中我也没黑过互联,最多看过热闹。

@arebz 标准大佬来看看?

今早看了个贴,说了2003,我也没管主题是标准互联,看到可恶的2003我就发表下自己的厌恶,说了
"

大伙说说这个黑了什么?黑了2003?还是黑了标准互联?

然后刚刚又一个帖子说了标准互联我也点进去看了https://www.hs2v.com/thread-476568-1-1.html发了下图

编辑的是后面关于标准的
前面我依旧是喷2003,以及楼主这句便宜就容易蓝屏
.看到说标准的512机子便宜,我看了限制带宽,就说说自己看法,不如买学生机,这样一句不带感情  se彩的评价就能让疯狗上身?

一来就我黑标准起劲,我寻思自己也没发过几个关于标准的帖子啊,还特意翻翻自己帖子是不是以前冒犯过@arebz 啊,也没有啊

哎呀呀,这就跟我喷上了

你说我要是真黑了,那好,咱来对喷对骂不怂,问题是我tm也没做过对不起你麻麻的事啊,你上来喷我,我都get不到喷点。
来论坛和不少人有喷过,喷了就是喷了,我从来都像suzizi大佬说的,正面刚不怂,可我没做过凭什么扣我帽子啊,你翻翻我帖子,我前面几页唯一跟标准有关的就在图上。有些疯狗咬人都不看清楚的?

论坛元老

论坛就允许这样凭空污人清白?@mtx @我是人

你说你认错人了还嘴硬不承认,这下不来台了好玩?我没给过你机会?你出了玩赖诅咒还会什么?

论坛元老

尼欧一方通行 发表于 2018-9-18 12:31

气大伤身啊,上个网把人都气坏了不值得啊,阿弥陀佛,善哉善哉

你看看他在另一个帖子才是气急败坏,我只是想搞臭他这个号,是不是认错了他心里有数,死鸭子嘴硬下不来台而已,玩些文字游戏

论坛元老

吴**就是一条疯狗

论坛元老

251768938 发表于 2018-9-18 12:00

吴**就是一条疯狗

呵呵 你是不是被我怼过啊  是不是用小号卖过东西? 傻逼  劳资loc只喷过 骗子 坑逼还有就是傻逼  哈哈哈 智障?

金牌会员

怎么没人说ks1有问题,好像loc都是ks的水军,ks花了多少钱请了那么多人说ks好,那么多人抢ks1,哎。不懂。

中级会员

楼主不要见怪,我刚看到贴子,确实没看到楼主黑标准,另外,那位朋友是我们的客户显然是为我们打抱不平,论坛里黑来黑去的号也就一共有20几个,多数是二手贩子,或者挂国外AFF,我们的产品影响了他们的利润,某些疯狗自己就蹦出来了,特别那个AFFYUN,这JB真是天生一条疯狗,没用过我们东西,出来就咬,见到就喷,恶心死人了,话说回来楼主和广东吴XX两位朋友都不要生气,合气生财,谢谢二位

中级会员

我要是标准 才不会雇佣那种狗 业务技术不行

高级会员

别人脑子有问题,有些人总喜欢瞎j8乱搞,别搭理就是了,又不错在自己

论坛元老

我其实2015期间用过标准互联,那时候更加贵月付45还是42起步,从此路转黑,年付用了1个半月就扔了,但是吧,我不会论坛去撕逼,毕竟有很多2018年刚注册的注册会员小号会跳出来指责我,我可没说这是标准小号哦,但是很奇怪的是,的确会有一批小号跳出来。