CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

挂一家玩不起&搞笑的国人IDC

中级会员

挂人原因:
本人前几天在zorocloud买了一台美国cera高防VPS,想建站用,后来感觉速度和反应都一般,故想申请退款,查看了该站TOS后,其中1.3款项说24小时内无条件退款,超过24小时按照合同约定按比例退款。结果昨晚先是通过网站客服系统申请退款,人家回复说超过24小时不能退款,我说TOS里不是写的超过24小时也能退款吗,人家直接不搭理了。然后,我又到网站提交退款申请工单,人家回复都没有直接给关闭了。我又跑到他们的TG群,发了这个问题然后@管理员出来解释下为啥不能退款,人家直接把我踢出去。

这样的IDC简直玩不起&搞笑,自己服务条款写的可以按比例退款,实际操作是超过24小时不能退。

发在这里提醒各位留心该家,说实话自我感觉I0很一般,做站打开个网页等的时间有点久。Bench脚本测试有一次IO只有59.

截图在家里电脑上,晚上回去把截图给放上,有图有真相。

中级会员

先放一张工单里给网站发的TOS截图。

论坛元老

可怜之人必有可恨之处。
你炒a股就要做好被割的准备,
你入国人oneman idc就要做好被耍的准备。

中级会员

lovecan 发表于 2024-1-25 12:43

可怜之人必有可恨之处。
你炒a股就要做好被割的准备,
你入国人oneman idc就要做好被耍的准备。 ...

想着提醒大家,避免再有别人中招