CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

※※畜生hellfires※※做过不敢承认?”被狗日“记 哈哈哈

论坛元老

今天50分拿完就撤  打扰大家不好意思 逆子 管教不严  给大家看笑话了!
---------------------------------------------------------------------------------------------

说眼熟就算喷你?  你看之前哪个字带喷  ?倒是你后来 直接开喷人家楼主 傻逼

哟 玻璃心 做没做过 你自己不知道?  冷嘲热讽出现的帖子还少?  你自己心里没点bi数吗?

就你会发帖?  智障?

loc我只刚  小号出东西的  黄牛抬价的  傻逼智障喷子的  有些id我真的不知道和你们有个冲突吗?

莫非刚了你们的小号   mjj擦亮自己的眼睛!

别说了 你的元老就是买的  @etc  我他妈都不认识 你起什么劲   你有多少小号?

通告:
逆子etc 杀害亲妈   有知情者  请致电110
还想谋杀亲爹  你真的想做一个孤儿吗

萌新远离以下id
@hellfires   @etc   @h2o   等等  还有若干小号  大概4-5个   以后更新

论坛元老

76997876 发表于 2018-9-18 12:27

ID不是带QQ,是习惯拿QQ做ID的人表示躺枪了。

我只是提醒  和这类交易慎重 没否认所有id   

论坛元老

@etc  哈哈哈 屏蔽我 还点我帖子看 真是辛苦你了啊     傻逼  赶紧切换小号点反对啊  
我现在有时间  遛狗

我他妈真不记得和你这id有啥冲突 我一不出东西 2不收东西

我只喷  小号出东西  黄牛  骗子 坑货 你别对号入座啊  你是哪一种?

论坛元老

@etc   别瞎说啊 你爸爸我还活着啊   什么你杀了你妈   真是逆子  小学生思维骂人   就喜欢yy  毫无逻辑

话说你是怎么杀你妈和你全家啊  别yy骂人  你杀我 你就成孤儿了啊   

论坛元老

etc 发表于 2018-9-18 12:58

你这种死妈玩意还见过女人,别恶心我了,你妈是不是我艹死的你心里清楚 ...

哈哈 **你别yy  又开始yy   你是脑袋里面只有屎吗  劳资叫你多读点书 你不听 骂人就像个傻逼一样 看我回去怎么教训你妈   哈哈哈  话说 你屏蔽我了 你是怎么知道提醒?  难道你一直默默关注你爸爸我  

哎 心痛   儿子 爸爸爱你

论坛元老

hellfires 发表于 2018-9-18 14:14

你说说谁学谁改标题?你tm倒是放点图啊?谁是疯狗,谁眼瞎,大伙看的清

哈哈哈  改标题能叫学吗  只是我不屑去做  傻逼 废物  要是羊羊在  谁先骂人 喷人 谁被处理 所以我才没干

你以为你有天大的发现吗? 你做了 我就不怕了  你还以为你很聪明是吧  智障 傻逼  @我是人

羊羊作证:  他先喷人 他先改标题  

高级会员

hellfires 发表于 2018-9-18 11:24

我到底对标准互联做了什么,你这么久翻到帖子没有啊?能不能快点

认错人就认错了,这会知道咬错人了?我喷 ...

说实话,我是真的懒得喷你

论坛元老

如果是  你他妈来咬我啊    id 带qq的 请慎重交易  带着这种一般是想和mjj交易的  风险极高

金牌会员

广东吴彦祖 发表于 2018-9-18 11:49

哈哈哈 我是一不小心点进去的   你居然这样说你奶奶   我真的要打你了  逆子   哈哈哈

我都快笑哭了 让 ...

傻逼死妈玩意,你就是死妈喷子狗,哈哈哈,垃圾狗,气不气

论坛元老

@etc  我是杀你全家  jian你全家女性了么   还偷偷把你爸爸的id挂你空间  哈哈哈