CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

激活WISE用OCBC这样操作可行?

高级会员

各位20cm的大佬,因为最近听说OCBC被国人冲多了,封控有点严格。我只想用于激活wise,所以想注册一个OCBC然后不入金1000新元,是否可行?因为我看条款是注册成功后一个月内要入金1000新元,要不然就会被注销账号。由于我自己没注册过,所以不太清楚是不是一定要入金1000新元才能使用,还是说注册成功后就可以使用,我想法是如果注册成功后就可以使用的话,就只转激活wise所需额度,然后用完即弃。有大佬出来解惑一下吗?

中级会员

从app上看第一笔必须是同名汇入。 但是并没有要求1000新币。
我怀疑各种文章和视频提到的要求汇入1000新币是为了拿到15新币的推荐佣金。

不过,1年以后有管理费, 也要2w/3000/500新币。

高级会员

玄武 发表于 2024-2-7 16:41

从app上看第一笔必须是同名汇入。 但是并没有要求1000新币。
我怀疑各种文章和视频提到的要求汇入1000新币 ...

这个管理费怎么算的

高级会员

玄武 发表于 2024-2-7 16:41

我怀疑各种文章和视频提到的要求汇入1000新币 ...

不是的,大佬。注册页面是有写这个条款的,意思是注册成功时起一个月内要同名账户转入1000新元

,我就不知道是不是注册成功就可以用,还是说注册成功后一定要入金1000新元才可以用?

中级会员

复活软泥 发表于 2024-2-7 16:49

这个管理费怎么算的

大把文章 你随便搜一下都有讲。

管理费:
所有账户首年免管理费,账户超过 6 个月没余额也不活跃,会自动关闭,也可以找客服申请关户,开户 6 个月内关户需要收取 30 新元的关户费。
第 2 年开始的管理费:
STS 账户:外国人日均存款不超过2万新元 收取 10 新元/月
GSA 账户:不需要管理费
360 账户:外国人日均存款不超过 3000 新元 收取 2 新元/月
MSA 账户(Monthly Savings Account): 日均存款不超过 500 新元 收取 2 新元/月

中级会员

janson1982 发表于 2024-2-7 16:50

不是的,大佬。注册页面是有写这个条款的,意思是注册成功时起一个月内要同名账户转入1000新元,我就不 ...

我注册页没写啊(也有可能我没认真看)如果确定有写,必须要如了1000才能用。不然不会激活。

我账号刚开,web / app 都没有让我入1000新币的地方

高级会员

玄武 发表于 2024-2-7 16:52

大把文章 你随便搜一下都有讲。

管理费:

我去 这管理费不便宜啊第二年

中级会员

janson1982 发表于 2024-2-7 16:50

不是的,大佬。注册页面是有写这个条款的,意思是注册成功时起一个月内要同名账户转入1000新元,我就不 ...

其实页很简单,你往里面入刚好狗wise激活的钱。 能用就用,不能用就补够1000呗。 反正回头再转到wise就好了

中级会员

在从您名下的其他银行账户中将至少1,000新元存入您的任何一个新账户(新加坡元结单储蓄账户或美元环球储蓄账户)用于新账户验资之后,您即可获得15新元现金的开户奖励。

语文老师说,这句话 很好理解

没有异议

我在等实体卡来了之后 在激活

还有就是 填不填 推荐码  只要你入金1000,你都会得到15

填了推荐码,你可以得到15,推荐的人也能得到15

所以,基本上全网都会说 让你入1000

中级会员

复活软泥 发表于 2024-2-7 16:54

我去 这管理费不便宜啊第二年

钱多就存着就免管理费了,还能有利息。
钱少就弄个MAS账户,500新币也不太多。