CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

小米的力量好强大

注册会员

抖音发了一条评论,说用小米的小问题多,质量不好,直接被删除评论不说,然后过了几分钟竟然被强制退出。

不仅仅是手机端被强制退出了,电脑端竟然也要重新登录。

这是触发啥机制了,还是小米的资本力量已经这么强大了。

高级会员

小米2s十几年前的东西了都能拿来黑也是逆天。而且小米2s是小米早期非常经典的,黑都黑不到点子上

高级会员

"

你是真的很逆天,黑都不会黑。“米黑”的统一话术可都是小米11哦。小米早期产品一直到小米6都是极具性价比和性能的产品,那时候蓝绿还在玩高价低配华为还是运营商白送,2s更是其中经典中的经典被誉为一代神机。我想象不到小米2s能怎么坑你?而且就算人家确实坑你了,你拿一个十几年前的东西来否定人家最近十几年来的成绩和努力未免太无耻了。而且小米如果有能力伸手到不知名的个人抖音来删帖那WB上那些整天明牌造谣小米的什么“鸿蒙xx”的营销号早被拿下了。

中级会员

这车卖15W还可以,卖20W以上就是工业垃圾

高级会员

"

就算黑华为的也没见谁到现在还拿着“疏油层”“拍月亮”来黑人家别的机器,黑三星也没人说它现在还在爆炸,大家都是就当下的情况就事论事而已!你能拿一个十几年前的手机对人家现在的情况大放厥词也是逆天!如此刻版印象以偏概全和落伍至极的骨子里的偏见真的很无耻!你明明可以黑小米11黑卢伟冰和王腾low黑小米病毒式的营销,你这样不仅没人喷大伙说不定还会帮你呢!

注册会员

lbw 发表于 2024-3-30 20:04

小米2s在小米手机中的地位和苹果4在iphone中的地位一样,在它们的年代那个价格和配置都是绝杀。公认的经 ...

你那只眼睛看到我说小米一文不值了,我只说小米的小问题多,真实感受,我告诉你,当初我换了2次机器,第一次换回来竟然给我换成16GB的,第2次才换成正常的机器,然后用了不久就很卡。奈何服务记录现在找不到了,从来不会故意去黑一个品牌,反正事情就是这么一个事情。对雷总个人很敬佩,绝对不会贬低。

注册会员

没有必要这么偏激,我特意登录了小米官网,找到了我的购买记录,反正当初用小米手机问题真心多的,最难受的是尾插经常断联,只是发表一点个人使用小米手机的不愉快,就能上升的无耻的地步,看来这些年小米已经上升到不能被评价的地步了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

该用户已被删除

新手上路

黑鬼无处不在

注册会员

PYPL 发表于 2024-3-30 19:13

你看爱国为不就知道了

华为我不反感,小米2S是真的坑了我一次,所以一直对小米印象很不好。没想到小米的资本力量已经可以精准控评,不允许说一点点的不好了,是真的没想到,怪不得抖音评论区最近见不到啥负面评论