CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

18CM们,为什么装WARP会让V2RAY服务端挂掉?卸载一样,内详

高级会员

手里有几个小鸡

拿了一台装WARP,装之前都V2都正常,发现装完后,只有WIN的V2RAY客户端是可以用的,其他比如安卓的V2RAY,还有OPENWRT中的PASSwall以前都能用的,现在都不能了。
果断马上卸载,发现卸载完,其他也都正常(nginx、宝塔、防火墙之类的),但是安卓、PASSWALL还是不能用,还是只有WIN能用。不知道他改了啥,我也改不回去。。。。

好像他是会改成开放V6就是那个etc/sysconf.conf什么的那个文件,其中把我原先禁止的IPV6给删了,但是我一摸一样改回去备份那样也没用。。。

V2服务端是:监控8080端口,WS协议

NGINX监控443,把特定路径的内容转发到8080和V2通讯,之前2年都正常,其他2台小鸡没装WARP 2年多了都正常用

卸载WARP后,尝试过开放8080端口直接用WS协议链接,仍然不行(可以grep看到8080和我的连接进程,但是联不上)。我就纳闷WARP到底动了啥。。。。

注册会员

我也是

高级会员

梦梦别跑 发表于 2024-4-19 18:23

我也是

你试试WIN,也许WIN能用。。。

新手上路

win系统中的虚拟机服务全关了,应该就可以用,我就是遇到了这个问题

高级会员

jianny 发表于 2024-4-19 18:35

win系统中的虚拟机服务全关了,应该就可以用,我就是遇到了这个问题

不是吧?你俩都遇到了?

我靠几率那么大吗?这么大几率我想我今天肯定不是第一个出现的,就没人能解决吗,这么坑我晕