CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别会员请立即修改密码

笔记本 + 无忧云 + 智能插座 + vmware + frp + 宝塔面板自建服...

中级会员

1、在笔记本上安装vmware,开设虚拟机系统debian,在debian系统上安装好宝塔面板,在宝塔软件商店安装好frpc客户端

2、无忧云也是宝塔,安装frps服务端

3、用宝塔是方便可视化操作,就算内网穿透是 http://自己的域名.com:8080 端口打开,也可以用宝塔反代http://自己的域名.com 无需端口打开,想要ssl,就直接申请好在无忧云上宝塔面板配置即可

4、智能插座用来控制电源开关,由于我的是笔记本测试了没有充电的情况下可以运行10小时,那么为了持续运行我用智能插座通过APP操作一个循环开关电源,5小时后充电1小时 24小时循环,因为能看到电量统计,一天用了0.2度电,如果不准的话就算0.5度吧!按照最高的计算:0.5x30=15度,家用电算0.7元一度:15x0.7=10.5元

5、总费除去笔记本和智能插座的钱,无忧云15元一个月、电费10.5元一个月:15+10.5=25.5元/月

这样一来笔记本电脑配置高相当于小钱用有一个高性能服务器吧? 毕竟笔记本一直吃灰浪费啊!

各位大佬,我这样搭建是否安全稳定经济呢?

新手上路

VMWARE直接换成esxi更好用,我现在就是I7老笔记本做的all in one,笔记本为啥要充电呢,直连不行吗?

新手上路

另外拉根移动的宽度,10M上行,干啥都够了。

中级会员

drfy 发表于 2024-5-4 15:47

VMWARE直接换成esxi更好用,我现在就是I7老笔记本做的all in one,笔记本为啥要充电呢,直连不行吗? ...

用习惯了vmware,一直充电不安全,智能控电还可以安全一些也省电!

新手上路

a258901002 发表于 2024-5-4 15:51

用习惯了vmware,一直充电不安全,智能控电还可以安全一些也省电!

笔记本一般不都是在有交流电的情况下默认走交流电吗,电满了过后不会充了。

中级会员

drfy 发表于 2024-5-4 15:49

另外拉根移动的宽度,10M上行,干啥都够了。

大佬也这么认为可以是吧? 家里智能安装电信,上下行也有10M差不多

新手上路

a258901002 发表于 2024-5-4 15:52

大佬也这么认为可以是吧? 家里智能安装电信,上下行也有10M差不多

电信不是统一30Mbps吗,也就是3.75M左右

新手上路

实时的速度,一个移动,一个电信

中级会员

drfy 发表于 2024-5-4 15:52

笔记本一般不都是在有交流电的情况下默认走交流电吗,电满了过后不会充了。 ...

因为搞一个好的公牛插座都比一个智能插座贵,智能插座小米的还行啊有很多保护功能!电这东西能少充一些就安全些

中级会员

drfy 发表于 2024-5-4 15:53

电信不是统一30Mbps吗,也就是3.75M左右

那我用的测试网站不正常? 我的是1000M带宽